×



klyoum.com
bahrain
البحرين  ١٠ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
bahrain
البحرين  ١٠ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار البحرين

»رياضة» وكالة أنباء البحرين»

منتخب البحرين لكرة السلة 3×3 يختتم استعداداته للألعاب الآسيوية للشباب بطموح تحقيق إنجاز تاريخي

وكالة أنباء البحرين
times

نشر بتاريخ:  السبت ١٨ تشرين الأول ٢٠٢٥ - ٠٠:٠٤

منتخب البحرين لكرة السلة 3 3 يختتم استعداداته للألعاب الآسيوية للشباب بطموح تحقيق إنجاز تاريخي

منتخب البحرين لكرة السلة 3×3 يختتم استعداداته للألعاب الآسيوية للشباب بطموح تحقيق إنجاز تاريخي

اخبار البحرين

موقع كل يوم -

وكالة أنباء البحرين


نشر بتاريخ:  ١٨ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

المنامة في 17 أكتوبر/ بنا /وصل منتخب البحرين لكرة السلة 3×3 إلى المرحلة الأخيرة من استعداداته للمشاركة في الألعاب الآسيوية للشباب، ويشارك المنتخب البحريني بتشكيلة تضم أربعة لاعبين، هم: يوسف يعقوب مشائي، حسن عبدالقادر، سومتو باتريك، وسيرجي سيكيج، بقيادة المدرب الصربي بوغدان ومساعده مرتضى محمد، ضمن خطة فنية تهدف إلى تحقيق حضور قوي ونتائج مشرفة في هذه النسخة من الدورة.

وأكد مساعد المدرب، مرتضى محمد، أن المنتخب دخل مرحلة الجاهزية الكاملة بعد برنامج إعداد مكثف بدأ قبل نحو شهر من انطلاق الدورة، عقب المشاركة في البطولة الآسيوية التي أقيمت في منغوليا، موضحًا أن الجهاز الفني عمل على اختيار أفضل العناصر القادرة على تمثيل المملكة بالشكل الأمثل.

وأضاف مرتضى: 'هدفنا في هذه المشاركة هو تحقيق ميدالية تاريخية للبحرين في منافسات كرة السلة 3×3، وقد لمسنا رغبة قوية من اللاعبين في تقديم أداء يعكس تطور اللعبة في المملكة'.

وأشار إلى أن الاتحاد البحريني لكرة السلة وفّر كافة الإمكانات الفنية والإدارية لإنجاح برنامج الإعداد، الذي شمل معسكرًا تدريبيًا داخليًا وعدة مباريات ودية، ساعدت في رفع مستوى الانسجام بين اللاعبين وتحسين الأداء الجماعي.

وأوضح أن المنتخب يواصل استعداداته من خلال مباريات تجريبية أمام فريق 'سكايلاينرز' الألماني، الذي يقيم معسكرًا تدريبيًا في البحرين، مشيرًا إلى أن هذه المواجهات تمثل المرحلة الأخيرة قبل انطلاق المنافسات الرسمية، ويأمل الجهاز الفني في الاستفادة من هذه المباريات التجريبية لتجهيز المنتخب بأفضل صورة للمشاركة الآسيوية.

وختم مساعد المدرب تصريحه قائلًا: 'نثق في قدرات لاعبينا وإصرارهم على تمثيل المملكة خير تمثيل، ونسعى لأن تكون مشاركتنا ضمن هذه الدورة انطلاقة جديدة لكرة السلة البحرينية 3×3 نحو المنافسة القارية وتحقيق إنجاز جديد باسم البحرين'.

ت.و, S.E

منتخب البحرين لكرة السلة 3 3 يختتم استعداداته للألعاب الآسيوية للشباب بطموح تحقيق إنجاز تاريخي منتخب البحرين لكرة السلة 3 3 يختتم استعداداته للألعاب الآسيوية للشباب بطموح تحقيق إنجاز تاريخي منتخب البحرين لكرة السلة 3 3 يختتم استعداداته للألعاب الآسيوية للشباب بطموح تحقيق إنجاز تاريخي
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار البحرين:

الإعصار فونج وونج يخلف قتيلين و 1.4مليون نازح في الفلبين

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
6

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2201 days old | 47,585 Bahrain News Articles | 865 Articles in Nov 2025 | 10 Articles Today | from 12 News Sources ~~ last update: 9 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل