اخبار البحرين
موقع كل يوم -وكالة أنباء البحرين
نشر بتاريخ: ٢٤ تشرين الأول ٢٠٢٥
نيودلهي في 24 أكتوبر/ بنا / لقي ما لا يقل عن 20 شخصًا حتفهم بعد اشتعال النيران في حافلة إثر اصطدامها بدراجة نارية في جنوب الهند اليوم الجمعة.
وقالت الشرطة إن الحادث وقع في وقت مبكر من الصباح على مشارف مدينة 'كورنول' في ولاية 'أندرا براديش'، حيث كانت الحافلة، التي تقل حوالي 40 راكبًا، في رحلة ليلية بين مدينتي حيدر أباد و'بنجالورو'.
وتمكّن 18 راكبًا من الفرار من الحافلة المحترقة، ويتلقون العلاج من إصابات تتراوح بين الخطيرة والطفيفة.
وتشير التحقيقات الأولية إلى أن الحافلة اصطدمت بمركبة ذات عجلتين (دراجة نارية)، والتي علقت أسفل خزان وقود الحافلة، مما أدى إلى انفجار، انتشرت بعده ألسنة اللهب بسرعة في جميع أنحاء المركبة.
تأتي هذه الحادثة بعد أقل من أسبوعين من وفاة 22 راكبًا في حريق حافلة في ولاية راجاستان الشمالية في 14 أكتوبر، وقد أفادت التحقيقات في ذلك الحادث بأن الحريق نجم عن ماس كهربائي مشتبه به في نظام تكييف الهواء بالمركبة، وتسرب للغاز.
م.ص, م.ا.ف

























