اخبار البحرين
موقع كل يوم -وكالة أنباء البحرين
نشر بتاريخ: ١٢ تشرين الثاني ٢٠٢٥
المنامة في 12 نوفمبر/ بنا /استقبل معالي السيد أحمد بن سلمان المسلم، رئيس مجلس النواب، رئيس اللجنة التنفيذية للشعبة البرلمانية لمملكة البحرين، ومعالي السيد علي بن صالح الصالح، رئيس مجلس الشورى، اليوم (الأربعاء)، معالي السيد صقر غباش، رئيس المجلس الوطني الاتحادي بدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، وذلك للمشاركة في أعمال الاجتماع الدوري التاسع عشر لأصحاب المعالي والسعادة رؤساء المجالس التشريعية بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، الذي تستضيفه مملكة البحرين خلال الفترة من 11 إلى 13 نوفمبر الجاري.
وخلال الاستقبال، رحب معالي رئيسا مجلسي الشورى والنواب بزيارة معالي السيد صقر غباش والوفد المرافق، مؤكدين عمق العلاقات الأخوية المتينة التي تربط مملكة البحرين ودولة الإمارات، وما تشهده من تطور مستمر، بفضل الرعاية السامية من حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك البلاد المعظم، حفظه الله ورعاه، وأخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، حفظه الله ورعاه، كما جرى التأكيد على أهمية تعزيز التنسيق البرلماني الخليجي، وتوحيد المواقف في القضايا الإقليمية والدولية، بما يعزز من فاعلية العمل التشريعي المشترك، ويدعم مسيرة مجلس التعاون نحو مزيد من التكامل والتطور المستدام.
من جانبه، أعرب معالي السيد صقر غباش، رئيس المجلس الوطني الاتحادي، عن شكره وتقديره لمملكة البحرين على حُسن الاستضافة والتنظيم، مشيدًا بالدور البارز الذي تضطلع به الشعبة البرلمانية البحرينية في دعم مسيرة العمل البرلماني الخليجي، ومؤكدًا أن هذه الاجتماعات تمثل فرصة لتبادل الرؤى وتنسيق الجهود التشريعية بما يخدم مصالح الدول والشعوب الخليجية.
ت.و, A.A.M

























