اخبار البحرين
موقع كل يوم -ار تي عربي
نشر بتاريخ: ١٠ أيلول ٢٠٢٥
ظهر ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة على متن سيارة من نوع 'أوروس' التي قدمها له رئيس روسيا فلاديمير بوتين هدية، وذلك وفقا لمقطع فيديو نشرته السفارة البحرينية في روسيا.
وجاء في بيان البعثة الدبلوماسية البحرينية: 'شاهد سكان العاصمة البحرينية المنامة بكل إعجاب ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة أثناء تنقله على سيارة أوروس الفاخرة الروسية، والتي كانت في مقدمة الموكب الملكي يوم الاثنين الموافق 8 سبتمبر 2025'.
كما أفادت السفارة البحرينية بأن فلاديمير بوتين قدم في ربيع عام 2024 سيارة 'أوروس' الفاخرة هدية للملك أثناء زيارته لروسيا.
وأضاف بيان السفارة: 'يعد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين صديقا مقربا لملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة.
وفي وقت سابق من عام 2016، قدم الرئيس الروسي هدية لملك البحرين تمثلت في حصان عربي أصيل، بينما قدم جلالة ملك البحرين هدية للرئيس فلاديمير بوتين هدية تمثلت في سيف عربي مصنوع من الذهب الخالص على الطراز الدمشقي'.
المصدر: RT