×



klyoum.com
uae
الإمارات  ٢١ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
uae
الإمارات  ٢١ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الإمارات

»سياسة» ار تي عربي»

وصفها بـ"السند".. رئيس الإمارات الشيخ محمد بن زايد يدعو للاحتفاء بـ"عقود من الأخوة" مع دولة خليجية

ار تي عربي
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ٢١ تشرين الثاني ٢٠٢٥ - ١٩:٥١

وصفها بـالسند.. رئيس الإمارات الشيخ محمد بن زايد يدعو للاحتفاء بـعقود من الأخوة مع دولة خليجية

وصفها بـ"السند".. رئيس الإمارات الشيخ محمد بن زايد يدعو للاحتفاء بـ"عقود من الأخوة" مع دولة خليجية

اخبار الإمارات

موقع كل يوم -

ار تي عربي


نشر بتاريخ:  ٢١ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

 دعا رئيس الإمارات الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، المجتمع الإماراتي والمؤسسات في البلاد للاحتفاء بـ'عقود من الأخوة' مع الكويت في 29 يناير ولمدة أسبوع، ما أثار تفاعلا واسعا.

وفي حسابه على منصة 'إكس'، كتب الشيخ محمد بن زايد: 'علاقاتنا مع الكويت علاقة أخوة ومحبة وقربى، كانت السند قبل الاتحاد وبعده، واليد التي امتدت لتعطي وتساعد وتساند، وما زالت وقفاتهم معنا إلى اليوم وقفات صادقة'.

وأضاف بن زايد: 'واليوم ندعو مجتمع الإمارات ومؤسساتها للاحتفاء بعقود من هذه الأخوة بدءا من 29 من شهر يناير القادم ولمدة أسبوع. الاحتفاء بالكويت وقيادتها وشعبها الكريم واجب علينا. حفظ الله الكويت وأميرها وشعبها وأدام عزها ومجدها'.

علاقاتنا مع الكويت علاقة أخوة ومحبة وقربى، كانت السند قبل الاتحاد وبعده، واليد التي امتدت لتعطي وتساعد وتساند، وما زالت وقفاتهم معنا إلى اليوم وقفات صادقة، واليوم ندعو مجتمع الإمارات ومؤسساتها للاحتفاء بعقود من هذه الأخوة بدءاً من 29 من شهر يناير القادم ولمدة أسبوع. الاحتفاء…

وأثار منشور الرئيس الإماراتي تفاعلا واسعا لدى النشطاء على منصة 'إكس'، الذين أشادوا بالكويت ومشاعر المحبة والأخوة بين قيادة البلدين وشعبيهما، معربين عن امتنانهم لدور الكويت ومساندتها للبلاد.

وكتب أحدهم معلقا: 'الكويت جارة وفاء لا يُنسى، ساعدتنا في إدخال التعليم بلا منّة، وأنشأت المستشفيات، واستقبلت أجدادنا لكسب الرزق، وهي مدرسة الفن والمسلسلات الخليجية الأولى. للكويت فضلٌ يُحفظ، ومكانةٌ تبقى في القلب'.

وأضاف آخر: 'حين تلتقي الإمارات بالكويت، تلتقي الأخوّة في أنقى معانيها. علاقة لا تغيّرها السنوات، ولا تزيدها الأيام إلا ثباتا وودّا. اللهم دم هذه المحبّة التي ورثناها، واحفظ ما جمع القلوب قبل الحدود'.

كما علق أحدهم بالقول: 'سيدي الشيخ محمد بن زايد حفظكم الله، كلماتكم عن الكويت محل اعتزاز لكل كويتي. محبتكم ومواقفكم معنا ثابتة وما ننساها، وحنا نبادل الإمارات قيادة وشعباً نفس الوفاء. الكويت والإمارات علاقة دم وأخوّة راسخة. حفظ الله بلدينا وزاد المحبة بينّا'.

الكويت جارة وفاءٍ لا يُنسى، ساعدتنا في إدخال التعليم بلا منّة، وأنشأت المستشفيات، واستقبلت أجدادنا لكسب الرزق، وهي مدرسة الفن والمسلسلات الخليجية الأولى.

للكويت فضلٌ يُحفظ، ومكانةٌ تبقى في القلب ????????????????????

سيدي الشيخ محمد بن زايد حفظكم الله، كلماتكم عن الكويت محل اعتزاز لكل كويتي. محبتكم ومواقفكم معنا ثابتة وما ننساها، وحنا نبادل الإمارات قيادةً وشعباً نفس الوفاء. الكويت والإمارات علاقة دم وأخوّة راسخة. حفظ الله بلدينا وزاد المحبة بينّا

المصدر: RT


ار تي عربي
قناة RT Arabic - الفضائية هيئة إخبارية إعلامية ناطقة باللغة العربية تابعة الى مؤسسة تي في نوفوستي المستقلة غير التجارية.
ار تي عربي
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الإمارات:

مكتب إحصاءات العمل الأمريكي: تم إلغاء بيانات التضخم لشهر أكتوبر

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2213 days old | 159,766 UAE News Articles | 2,030 Articles in Nov 2025 | 67 Articles Today | from 17 News Sources ~~ last update: 24 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل