اخبار الإمارات
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ٥ أب ٢٠٢٥
دبي ـ مباشر: أعلن صندوق المال كابيتال ريت، أول صندوق استثمار عقاري مدرج في سوق دبي المالي، عن نجاح الطرح العام الإضافي الذي نفذه مؤخراً، بعد أن جمع210ملايين درهم من حصيلة الاكتتاب.
ووفقاً لبيان رسمي صادر عن الصندوق، سيتم توجيه التمويل الجديد بشكل استراتيجي لتوسيع محفظة الصندوق العقارية عبر الاستحواذ على أصول عالية الجودة ومدرّة للدخل، في إطار التزامه المستمر بتوفير عوائد جذابة للمستثمرين وتنويع قاعدة حملة الوحدات.
وكان الطرح قد بدأ في 7 يوليو 2025، حيث تم عرض وحدات جديدة بسعر 1.125 درهم للوحدة، متضمناً رسم اكتتاب قدره 0.025 درهم. وقد مُنحت أولوية الاكتتاب لحملة الوحدات الحاليين لضمان الحفاظ على نسب ملكيتهم، مع فتح الباب أمام مستثمرين جدد للاكتتاب في المرحلة الثانية.
ومن المتوقع أن تبدأ تداولات الوحدات الجديدة في سوق دبي المالي خلال الفترة الممتدة من 8 إلى 15 أغسطس 2025، بعد الانتهاء من الحصول على الموافقات التنظيمية اللازمة.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصات الخليجيةاضغط هنا
للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغطهنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغطهنا