اخبار الإمارات
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ٣٠ تموز ٢٠٢٥
دبي - مباشر: حققت شركة دبي للمرطباتالمدرجة في سوق دبي المالي،أرباحاً صافية بعد الضريبة خلال النصف الأول من عام 2025 بنحو 78 مليون درهم، مقارنة ب65.7 مليون درهم في الفترة المقابلة من عام 2024، بنمو 18.7%.
وبحسب إفصاح الشركة لسوق دبي المالي، فإن الإيرادات ارتفعت إلى 416.6 مليون درهم، مقارنة بـ384 مليون درهم في النصف الأول 2024.
يشار إلى أن الجمعية العمومية للشركة صادقت في مارس الماضي على توزيع أرباح نقدية للمساهمين بنسبة 100% (ما يعادل 100 فلس/للسهم) من رأس المال عن عام 2024
وتراجعت أرباحشركة دبي للمرطبات، المدرجة في سوق دبي المالي، خلال العام الماضي 2024 بنسبة 62 بالمائة على أساس سنوي.
وبحسب إفصاح لسوق دبي المالي، حققت الشركة ربحاً بقيمة 135.8 مليون درهم في عام 2024، مقارنة بأرباح بلغت 361.77 مليون درهم في 2023.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصات الخليجيةاضغط هنا
للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا