اخبار الإمارات
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ١٦ أيلول ٢٠٢٥
دبي ـ مباشر: أعلنت شركة تكافل الإمارات - تأمين، المدرجة أسهمها في سوق دبي المالي، عن تعيين عدنان سبع العيش رئيساً تنفيذياً للشركة.
وأشارتالشركة في بيان إلى أن عدنان العيشيشغلمنصباً في 'تكافل الإمارات'منذ أكثر من تسع سنوات، حيث تولى سابقاً منصب مدير الشؤون المالية، ثم عمل كقائم بأعمال الرئيس التنفيذي خلال الشهور الثمانية الماضية.
ويملك عدنان خبرة تتجاوز 20 عاماً في قطاع التأمين وفي شركات متعددة الجنسيات، ما يجعله يتمتع بكفاءة عالية في الجوانب المالية والتشغيلية، تؤهله لقيادة الشركة نحو مرحلة جديدة من النمو.
وتحولت شركة 'تكافل الإمارات' المدرجة في سوق دبي المالي للربحية بنهاية العام 2024، مقارنة بخسائر 2023.
وأوضحت الشركة في بيان، أنها سجلت صافي أرباح قدره 11.2 مليون درهم، مقارنةً مع خسائر صافية بلغت 12.4 مليون درهم في عام 2023.
وأشارت إلى نمو أصولها بنسبة 45 بالمائة لتصل إلى 960 مليون درهم في 2024، شهدت حقوق المساهمين تحولاً جذرياً من عجز قدره 39.7 مليون درهم إلى حقوق ملكية موجبة بقيمة 163.2 مليون درهم بنهاية 2024.
كما قفزت إيرادات الشركة بنسبة 84 بالمائة لتبلغ 420 مليون درهم، مقابل 229 مليون درهم في 2023، مدفوعة بارتفاع صافي الربح التشغيلي بنفس النسبة، في دلالة على الكفاءة التشغيلية العالية والتحسن الكبير في الربحية.
وفيما يتعلق بالعائد على السهم، فقد بلغ0.05فلس لكل سهم، كما ارتفع صافي إيرادات الاستثمار بنسبة 106 بالمائة إلى32مليون درهم، مقارنة بـ15.6 مليون درهم في عام 2023.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصات الخليجيةاضغط هنا
للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغطهنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغطهنا


































