اخبار السودان
موقع كل يوم -أثير نيوز
نشر بتاريخ: ١٧ أيلول ٢٠٢٥
التقى الدكتور خالد حامد، عميد كلية الدراسات الاقتصادية والاجتماعية، جامعة النيلين، رئيس لجنة استلام وتأمين مقار الجامعة، الثلاثاء برئاسة الجامعة بالخرطوم، مولانا إيهاب بشرى، سكرتير مجلس تنظيم مهنة القانون، بحضور الأستاذ علي منصور.
ومن جانب جامعة النيلين حضر الدكتور خالد السر، المسجل الأكاديمي لكلية القانون، والمهندس بابكر علي بابكر، مدير الإدارة الهندسية، لوضع الترتيبات الخاصة بمركز جامعة النيلين الخاص بامتحانات تنظيم مهنة القانون (المعادلة) المنعقد في يوم 18 أكتوبر المقبل.
وقدم الدكتور خالد تنويراً عن سير العمل والأداء بالجامعة خلال فترة الحرب ثم العودة للخرطوم. وأشار إلى ترحيب الجامعة باستضافة امتحانات تنظيم مهنة القانون بولاية الخرطوم ومواصلة سنوات طويلة من التعاون، مؤكداً استعداد الجامعة لتقديم كل ما يمكن من تسهيلات وإمكانيات مادية وبشرية ووضعها رهن وزارة العدل.
من جانبه، قال مولانا إيهاب بشرى إن هذه الدورة من الامتحانات تضم عدد 1291 دارساً أساسياً و259 ملحقاً. وشكر، إنابة عن السيد وزير العدل، إدارة جامعة النيلين على تعاونها باستضافة الامتحانات في مبانيها في الخرطوم.
ووقف سكرتير المجلس على قاعات ومكاتب ومرافق مركز امتحانات جامعة النيلين بكلية الدراسات الاقتصادية والاجتماعية وقاعة البروفيسور أحمد بابكر بكلية الطب، حيث سيتم عقد الامتحانات.