اخبار السودان
موقع كل يوم -نبض السودان
نشر بتاريخ: ٢٥ أب ٢٠٢٥
متابعات – نبض السودان
أعلن عبد المهيمن الأمين، مدير دائرة الكرة بنادي الهلال السوداني، أن الفريق سيخوض أولى مبارياته الإعدادية ضمن معسكره الخارجي بتنزانيا، وذلك استعدادًا لانطلاقة الموسم التنافسي الجديد.
موعد المباراة والمنافس
وكشف الأمين أن الهلال سيواجه نادي ماشوجا التنزاني عصر يوم الأربعاء المقبل في تمام الرابعة والنصف بتوقيت الخرطوم، ضمن برنامج التحضيرات الفنية والبدنية التي يجريها الفريق تحت إشراف الجهاز الفني بقيادة المدرب الوطني الجديد.
استعدادات مكثفة للموسم الجديد
ويسعى الهلال من خلال معسكره الإعدادي إلى رفع جاهزية اللاعبين قبل خوض المنافسات المحلية والقارية، خاصة بطولة الدوري الممتاز ودوري أبطال إفريقيا، حيث يطمح النادي لتحقيق نتائج مميزة هذا الموسم.
اهتمام جماهيري واسع
وتحظى تحضيرات الهلال بمتابعة كبيرة من أنصاره، الذين يترقبون الظهور الأول للفريق في الودية التنزانية، باعتبارها مؤشرًا مبكرًا على جاهزية العناصر الأساسية والتعاقدات الجديدة قبل العودة إلى الخرطوم.