اخبار السودان
موقع كل يوم -نبض السودان
نشر بتاريخ: ٣١ تشرين الأول ٢٠٢٥
الخرطوم – نبض السودان
أعلنت الشركة السودانية لتوزيع الكهرباء عن تحقيق تقدم ملموس في قطاع الكهرباء، عقب دخول عدد من المحطات التحويلية الجديدة إلى الخدمة بولاية الخرطوم، في خطوة تهدف إلى تعزيز استقرار الإمداد الكهربائي وتحسين الخدمات للمواطنين.
وأوضح المدير العام للشركة، المهندس منتصر عبدالرحمن الشيخ، خلال اجتماع اللجنة العليا لتهيئة العودة، أن التشغيل شمل عدداً من الأحياء والمرافق الخدمية الحيوية، مشيراً إلى أن العمل متواصل لتوسيع نطاق التغطية وضمان استمرارية التيار الكهربائي في مختلف مناطق الولاية.
وأكد الشيخ أن الجهود مستمرة لتوفير محولات إضافية واستكمال إنارة جميع مناطق ولاية الخرطوم خلال الفترة المقبلة، بالتنسيق مع الجهات الحكومية ذات الصلة، في إطار خطة متكاملة لإعادة تأهيل البنية التحتية للطاقة بعد أشهر من الانقطاع والتحديات الأمنية.


























