اخبار السودان
موقع كل يوم -نبض السودان
نشر بتاريخ: ٣ كانون الأول ٢٠٢٥
متابعات – نبض السودان
أكدت القوة المشتركة لحركات الكفاح المسلح المساندة للجيش السوداني، عزمها إلى جانب القوات المسلحة وكل القوات المساندة، على مواصلة العمليات العسكرية حتى تطهير كامل التراب السوداني من مليشيا الدعم السريع ومن وصفتهم بـ'المرتزقة والخونة والعملاء'.
وقال قائد القوة المشتركة طاهر حماد أدم عبيدة، في تصريح صحفي أمس الثلاثاء، إن القوات لن تتوقف حتى تحقيق هدفها المتمثل في تحرير السودان وبسط هيبة الدولة واسترداد كرامة الشعب.
وأضاف عبيدة أن الانتهاكات التي ارتكبتها المليشيات، والتي وصفها بأنها اخترقت كافة المواثيق والقوانين الدولية والإقليمية والوطنية لحقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني، 'لن تفلت من العقاب مهما طال الزمن أو قصر'، مشددًا على أن القوات السودانية عازمة على تحقيق العدالة الناجزة والاقتصاص للشعب واسترجاع حقوقه.
وختم قائد القوة المشتركة تصريحاته بالتأكيد على أن السودان 'سوف ينتصر قريبًا على أعدائه'، وأن القضاء على هذه المليشيا سيعيد الأمن والأمان والاستقرار إلى ربوع الوطن.


























