اخبار السودان
موقع كل يوم -نبض السودان
نشر بتاريخ: ٢٩ تشرين الثاني ٢٠٢٥
متابعات- نبض السودان
أصدرت وزارة الثقافة والإعلام والسياحة بيانًا توضيحيًا جديدًا، اليوم السبت، نفت فيه بصورة قاطعة وحاسمة ما جرى تداوله من مزاعم تتعلق بتزوير عقد مزعوم بين الوزارة وإحدى الشخصيات الإعلامية، مؤكدة أن هذه الادعاءات لا أساس لها من الصحة مطلقًا، ولا توجد إلا في خيال من وصفتهم بـ'الواهمين' الذين يختلقون الأكاذيب بدافع اليأس، بعد أن بلغت جهودهم مرحلة الانهزام أمام ما تحققه الوزارة من إنجازات نوعية أربكت حساباتهم.
الوزارة: المزاعم صناعة يائسة لتضليل الرأي العام
وأوضح البيان أن الجهات التي تقف وراء هذه المزاعم تسعى عبر 'غرف إلكترونية مدفوعة القيمة' إلى تضليل الرأي العام وخدمة مصالح الميليشيا وأعوانها من مجموعات سياسية ودول تساند التمرد، بهدف تشويه صورة الوزارة والطعن في مشروعاتها التي تمضي بثبات.
العمل المهني أساس برامج الوزارة
وأكدت الوزارة أن برامجها وسياساتها واضحة ومستندة إلى أسس مهنية وأخلاقية، وتحكمها مبادئ موضوعية لا علاقة لها بأي إغراءات مالية أو محاولات شراء للذمم، مشيرة إلى أن علاقاتها المحلية والدولية تقوم على قيم مشتركة لا يمكن العبث بها أو التشكيك في نزاهتها من خلال وثائق مزيفة أو خطابات مفبركة.
الوزارة: نمضي بثقة وثبات رغم حملات التشويه
وشدد البيان على أن الوزارة ماضية بثقة في تنفيذ خططها ومشاريعها 'التي هزمت الأعداء'، وأسهمت في نشر التنوير والمعرفة عبر الأداء المهني المتميز، داعمةً عزيمة الشعب والجيش الذي وصفته بأنه 'جبار لا يعرف الانحناء'، رغم المحاولات المستمرة لبث الإحباط والفوضى عبر حملات تضليل إعلامية متكررة.


























