اخبار السودان
موقع كل يوم -نبض السودان
نشر بتاريخ: ٢٢ تشرين الأول ٢٠٢٥
أم درمان – نبض السودان
أجرى الفريق أول ركن عبدالفتاح البرهان، رئيس مجلس السيادة والقائد العام للقوات المسلحة، زيارة تفقدية اليوم إلى مستشفى السلاح الطبي بأم درمان، للاطمئنان على صحة جرحى ومصابي العمليات العسكرية الذين يتلقون العلاج والرعاية الطبية بالمستشفى.
ورافق البرهان في جولته الفريق أول مهندس ميرغني إدريس سليمان، مدير عام منظومة الصناعات الدفاعية، حيث استمعا إلى تقارير مفصلة من الكوادر الطبية حول الحالة الصحية للمصابين وسير عمليات العلاج والتأهيل.
وأعرب رئيس مجلس السيادة خلال الزيارة عن فخره واعتزازه الكبير بتضحيات الجنود، مؤكدًا أن الوطن سيظل ممتنًا لبسالتهم ودمائهم الطاهرة التي تُسطّر صفحات من البطولة في ميادين الشرف.
وتأتي هذه الزيارة في إطار الدعم المعنوي المتواصل الذي توليه القيادة العامة للقوات المسلحة لأفرادها، وتأكيدًا على التقدير الرسمي لتضحياتهم في سبيل حماية الوطن وصون سيادته.


























