اخبار قطر
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ١٧ تموز ٢٠٢٥
مباشر: تراجعت أسعار الذهب عند تسوية تعاملات اليوم الخميس، مع ارتفاع الدولار أمام العملات الرئيسية.
وانخفض سعر العقود الآجلة للذهب بنسبة 0.4%، بخسائر أكثر من 13 دولاراً، إلى مستوى 3345 دولاراً للأوقية.
وبحلول الساعة 8:50 مساءً بتوقيت جرينتش، تراجع الذهب في المعاملات الفورية بنسبة 0.2%، بخسائر 6 دولارات، إلى 3340 دولاراً للأوقية.
وبحلول الساعة 8:22 مساءً بتوقيت جرينتش، ارتفع الدولار أمام اليورو بنسبة 0.4% عند مستوى 1.1593 دولار، وزادت الورقة الخضراء أمام الين الياباني بنسبة 0.5% عند مستوى 148.6500 ين، كما ارتفعت بنسبة 0.04% أمام الجنيه الإسترليني لمستوى 1.3416 دولار.
وقال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إنه يدرس اختيار كيفن هاسيت، المستشار الاقتصادي السابق بالبيت الأبيض، لتولي منصب رئيس مجلس الاحتياطي الفيدرالي، خلفًا لجيروم باول.
وأضاف ترامب في تصريحات صحفية، اليوم:'أتمنى أن يستقيل جيروم باول قبل مايو 2026'، في إشارة إلى رغبته في تغيير قيادة البنك المركزي.
وفي السياق ذاته، نقلت وكالة 'بلومبرج' عن مسؤول في البيت الأبيض، قوله إن من المرجح أن يقدم ترامب على إقالة رئيس الفيدرالي قريبًا.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا