اخبار سلطنة عُمان
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ١٥ تشرين الأول ٢٠٢٥
عُمان - مباشر: حققت شركة الصفاء للأغذية (SPFI)، المُدرجة ببورصة مسقط، نمواً في أرباحها عن 9 أشهر من العام الجاري 2025، بنسبة 16.1 بالمائة، على أساس سنوي.
وأظهرت البيانات المالية الأولية للشركة تحقيقها لأرباح عائدة على مساهمي الشركة الأم قيمتها 4.67 مليون ريال (12.12 مليون دولار) خلال 9 أشهر من العام، مقارنةً بأرباح قيمتها 4.02 مليون ريال (10.44 مليون دولار) في 9 أشهر من العام الماضي.
وأشارت البيانات المالية إلى تراجع إجمالي مصروفات الشركة في 9 أشهر من العام بنسبة 14.03 بالمائة، إلى 39.65 مليون ريال، مقارنةً بنحو 46.12 مليون ريال في 9 أشهر من عام 2024.
وأظهرت النتائج المجمعة نمو أرباح الشركة بنسبة 14.93 بالمائة، إلى 5.23 مليون ريال خلال 9 أشهر من العام، مقارنةً بأرباح قيمتها 4.55 مليون ريال في 9 أشهر من العام الماضي.
وكانت الشركة ضاعفت أرباحها السنوية العائدة على مساهمي الشركة الأم خلال العام المالي 2024 لترتفع بنسبة 125.4 بالمائة، قيمتها 5.61 مليون ريال (14.52 مليون دولار)، مقارنةً بأرباح قيمتها 2.49 مليون ريال (6.44 مليون دولار) خلال العام المالي 2023.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا





















