اخبار المغرب
موقع كل يوم -لو سيت اينفو عربي
نشر بتاريخ: ١٣ شباط ٢٠٢٦
توقعت المديرية العامة للأرصاد الجوية، أن يتأثر النصف الشمالي من البلاد بشكل غير مباشر بمنخفض أوريان، المتشكّل شمال إسبانيا على شبه الجزيرة الإيبيرية” وذلك يومي الجمعة والسبت.
وأكدت المديرية، أنها تترقب قدوم اضطرابات جوية خلال يومي الجمعة والسبت ستؤثر بالخصوص على الشمال الغربي للمملكة، وهذا أظهرته صورةٌ محينة بالأقمار الصناعية ملتقطة زوال أمس الخميس.
وأوضحت المديرية، أن هذا المنخفض سيعطي أمطار معتدلة أحياناً بالشمال الغربي بالإضافة الى تساقطات ثلجية بمرتفعات الأطلسين المتوسط و الكبير.
وسيؤدي هذا المنخفض، إلى رياح قوية تصل سرعتها إلى 70 كلم/ساعة، كما ستشهد السواحل الشمالية والشمالية الغربية والواجهة المتوسطية أمواجا عالية تتراوح ارتفاعاتها بين 3 و5.5 أمتار، من يوم الجمعة 13 فبراير حتى يوم السبت 14 فبراير.
انضم إلينا واحصل على نشراتنا الإخبارية



































