اخبار المغرب
موقع كل يوم -لو سيت اينفو عربي
نشر بتاريخ: ١٣ شباط ٢٠٢٦
يستعد المغاربة لإعادة ضبط عقارب ساعاتهم والعودة إلى العمل بـ'الساعة القانونية' يوم الأحد المقبل، وذلك أياما قبل حلول شهر رمضان 2026.
وأبدى نشطاء على منصات التواصل الاجتماعي سعادتهم بالعودة إلى الإيقاع السابق للحياة، مشددين على أن إضافة 60 دقيقة أربك حياتهم، وسرع من وتيرة حياتهم اليومية، داعين الحكومة إلى الإبقاء عليها.
وكانت وزارة الانتقال الرقمي وإصلاح الإدارة أنه سيتم، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، الرجوع إلى الساعة القانونية للمملكة (توقيت غرينيتش) عند حلول الساعة الثالثة صباحا من يوم الأحد
وأوضحت الوزارة ضمن بلاغ لها اليوم الثلاثاء، أنه بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، سيتم الرجوع إلى الساعة القانونية للمملكة (توقيت غرينيتش)، عند حلول الساعة الثالثة صباحا من يوم الأحد 15 فبراير 2026، وذلك طبقا لقرار رئيس الحكومة رقم 3.06.26 بتاريخ 9 شعبان 1447 (29) يناير (2026 المتعلق بالرجوع إلى الساعة القانونية للمملكة.
انضم إلينا واحصل على نشراتنا الإخبارية



































