اخبار المغرب
موقع كل يوم -لو سيت اينفو عربي
نشر بتاريخ: ٢٩ حزيران ٢٠٢٥
أطلقت شركة 'إنوي' الأربعاء بمراكش، النسخة الأولى من “قافلة الألياف البصرية” بهدف توعية المهنيين في قطاع العقار بأهمية إدماج الألياف البصرية في المشاريع السكنية الجديدة.
وقال محمد أنضام، مدير المشاريع بشركة 'إنوي'، ضمن تصريح لـ'سيت أنفو'، إن هذه القافلة تعكس رغبة المجموعة في دعم منظومة البناء لنشر الأنترنت فائق السرعة في البنيات الجديدة، سواء في المناطق السكنية أو في مناطق “BT” المخصصة للأنشطة السياحية.
وستجوب هذه المبادرة الوطنية الأقطاب الاقتصادية الرئيسية في المملكة بهدف خلق دينامية جهوية حول ربط المنازل بشبكة الألياف البصرية (FTTH)، من خلال تسليط الضوء على فوائد الولوج إلى الإنترنت فائق السرعة بالنسبة للسكان الجدد، وكذا ما يمثله ذلك من رهان تنافسي لفائدة المنعشين العقاريين.
وتسلط القافلة الضوء على جودة المواكبة التي تقدمها الفرق التقنية لدى “إنوي”، والتي تلتزم بتوفير دعم متكامل لضمان إدماج سلس وفعّال للألياف البصرية منذ مرحلة تصميم المشاريع العقارية.
انضم إلينا واحصل على نشراتنا الإخبارية