اخبار المغرب
موقع كل يوم -لو سيت اينفو عربي
نشر بتاريخ: ٥ تموز ٢٠٢٥
قدم الدولي المغربي ياسين بونو، حارس مرمى الهلال السعودي، أداء كبيرا في منافسات كأس العالم للأندية التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية، على الرغم من توقف مشوار فريقه في دور الربع، عقب الهزيمة أمام فلومينينسي البرازيلي.
وواصل بونو تألقه في مباراة مساء أمس الجمعة، بصد مجموعة من الفرص الحقيقية، من ضمنها انفراد كان من شأنه أن يمنح هدفا محققا لفلومينينسي.
وتصدر إسم بونو عناوين أشهر وأكبر الصحف والمواقع الرياضية العالمية، بالنظر إلى المستوى الكبير الذي ظهر به في مونديال الأندية، بداية بمباراة ريال مدريد، التي صد خلالها ضربة جزاء للفريق الإسباني في الوقت الضائع.
وحال بونو دون فوز ريال مدريد على الهلال في أول مباراة ضمن الدور الأول، وتألق بشكل أكبر في مباراة ثمن النهائي أمام مانشستر سيتي الإنجليزي، حيث تصدى لعشر محاولات، من بينها تدخله الشهير في إحدى الانفرادات.
وارتفعت أسهم بونو بشكل واضح في مونديال الأندية، في وقت يتحدث فيه المحللون والمتتبعون حول إمكانية عودته للممارسة في أوروبا مجددا.
انضم إلينا واحصل على نشراتنا الإخبارية