اخبار المغرب
موقع كل يوم -لو سيت اينفو عربي
نشر بتاريخ: ١٧ تشرين الثاني ٢٠٢٥
كشف البلجيكي بول بوت، مدرب المنتخب الأوغندي لكرة القدم، عن طموحات المنتخب الملقب بالرافعات من الودية المرتقبة، غدا الثلاثاء، أمام المنتخب الوطني المغربي بالملعب الكبير بطنجة في إطار استعدادت المنتخبين لنهائيات كأس أمم إفريقيا 2025.
وقال بول بوت في تصريحات خاصة لـ'سيت أنفو سبور'، اليوم الاثنين: 'بالنسبة لأوغندا، يعد شرفا كبيرا أن نلعب ضد أفضل منتخب في إفريقيا، بكل هؤلاء اللاعبين المميزين، وأيضاً في الملعب الجديد بطنجة، إنه شرف كبير ونحن سعداء جداً بذلك'.
وأضاف: 'نحن نستعد، وهذه مباراة اختبار جيدة. للأسف، لسنا مكتملين، ولدينا عدة غيابات مؤثرة ولكن رغم ذلك، ستكون مباراة اختبار مهمة بالنسبة لنا، وخاصة لبعض اللاعبين الشباب المتواجدين معنا والذين ليست لديهم خبرة كبيرة أو نضج كافي وسيستفيدون ويتعلمون أيضاً'.
يشار إلى أن 'أسود الأطلس' يواصلون استعداداتهم لنهائيات كأس أمم إفريقيا 2025 التي ستقام على الأراضي المغربية بعد ودية موزامبيق، وتعتبر مباراة أوغندا فرصة مهمة للمدرب وليد الركراكي للوقوف على جاهزية لاعبيه وتجربة الخطط قبل الاستحقاق القاري.
انضم إلينا واحصل على نشراتنا الإخبارية



































