×



klyoum.com
morocco
المغرب  ٢٩ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
morocco
المغرب  ٢٩ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار المغرب

»سياسة» لو سيت اينفو عربي»

موجة حر جديدة تضرب المغرب ومسؤول بـ"الأرصاد الجوية" يوضح

لو سيت اينفو عربي
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ٢ حزيران ٢٠٢٥ - ١٤:٥٢

موجة حر جديدة تضرب المغرب ومسؤول بـالأرصاد الجوية يوضح

موجة حر جديدة تضرب المغرب ومسؤول بـ"الأرصاد الجوية" يوضح

اخبار المغرب

موقع كل يوم -

لو سيت اينفو عربي


نشر بتاريخ:  ٢ حزيران ٢٠٢٥ 

قال الحسين يوعابد، رئيس مصلحة التواصل بالمديرية العامة للأرصاد الجوية، خلال الأيام الثلاثة المقبلة، يرتقب أن ترجع درجات الحرارة بالمناطق الشمالية والغربية تدريجيا إلى معدلاتها الموسمية بينما من المتوقع أن يستمر الطقس الحار نسبياً بالمناطق الشرقية، الجنوب الشرقي، وداخل الأقاليم الصحراوية.

وأوضح يوعابد، في تصريح لـ 'سيت أنفو'، أن هذا يرجع إلى استمرار تأثر الجنوب والجنوب الشرقي للبلاد بالامتداد المنخفض الحراري، مسببا في ارتفاع درجات الحرارة مع طقس حار مستمر بهذه المناطق بينما المناطق الساحلية فهي تحت تأثير الضغط المرتفع الذي يحمل تيار بحري يساهم في تراجع الطقس الحار بهذه المناطق.

وأكد المتحدث نفسه، أن درجات الحرارة العليا ستتأرجح مابين 36/42 درجة مئوية بأقصى الجنوب الشرقي وشرق وجنوب الأقاليم الصحراوية، وما بين 29/35 درجة مئوية بالسهول غرب الأطلس، المنحدرات الجنوبية الشرقية، والمنطقة الشرقية، وبين 23/29 درجة مئوية بالمناطق الساحلية وباقي المناطق.

وأضاف المسؤول بالأرصاد الجوية، ستهم سحب غير مستقرة مصحوبة بزخات محلية فوق مرتفعات الأطلس المتوسط والكبير والهضاب الشرقية العليا، كما ستنتشر سحب منخفضة كثيفة نسبياً مع تشكل ضباب محلي خلال الليل والصباح في السهول الشمالية والوسطى وسواحل البحر الأبيض المتوسط وشمال غرب الأقاليم الجنوبية.

وأفاد يوعابد، سترافق هذه الأجواء رياح نشطة محلياً قد تكون قوية نسبياً، خاصة بالمناطق الشرقية والسواحل الوسطى والأقاليم الصحراوية، مما يزيد من فرص تطاير الغبار.

وأكد المتحدث نفسه، أنه ابتداءً من الخميس، سيستمر الطقس الحار إلى حار نسبياً داخل السهول الداخلية، المناطق الشرقية، الجنوب الشرقي، وداخل سوس والأقاليم الجنوبية، مع ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة إلى غاية نهاية الأسبوع.

انضم إلينا واحصل على نشراتنا الإخبارية

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار المغرب:

توقيف ثلاثة أشخاص في الحوز متلبسين بمحاول استخراج "كنز" باستخدام الشعوذة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
7

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2097 days old | 78,739 Morocco News Articles | 2,788 Articles in Jul 2025 | 9 Articles Today | from 19 News Sources ~~ last update: 7 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل