×



klyoum.com
morocco
المغرب  ٢٢ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
morocco
المغرب  ٢٢ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار المغرب

»رياضة» أنا الخبر»

خطوة مهمة من طارق السكتيوي قبل مواجهة المنتخب الأمريكي

أنا الخبر
times

نشر بتاريخ:  الخميس ١ أب ٢٠٢٤ - ١٢:٣٢

خطوة مهمة من طارق السكتيوي قبل مواجهة المنتخب الأمريكي

خطوة مهمة من طارق السكتيوي قبل مواجهة المنتخب الأمريكي

اخبار المغرب

موقع كل يوم -

أنا الخبر


نشر بتاريخ:  ١ أب ٢٠٢٤ 

بدأ المنتخب المغربي الأولمبي لكرة القدم، بقيادة المدرب طارق السكتيوي، استعداداته المكثفة لمواجهة المنتخب الأمريكي في ربع نهائي دورة الألعاب الأولمبية بباريس.

وستقام هذه المباراة الحاسمة يوم الجمعة المقبل على ملعب حديقة الأمراء.

ويسعى أسود الأطلس تحت 23 سنة لتحقيق انتصار يضمن لهم التأهل إلى الدور نصف النهائي والمنافسة على الميدالية الذهبية.

وركز المنتخب المغربي، بعد الفوز على العراق، على استعادة لياقة اللاعبين بدنياً ونفسياً.

وقد تم تخصيص تمارين استرجاعية خفيفة لهذا الغرض، بالإضافة إلى جلسات علاج طبيعي باستخدام أجهزة متطورة.

وأكد مصدر من الجهاز الفني أن المدرب طارق السكتيوي قد قام بتحليل دقيق لأداء المنتخب الأمريكي.

وقد تم عرض فيديوهات للمباريات السابقة للمنتخب الأمريكي على اللاعبين المغاربة، مع التركيز على نقاط القوة والضعف لدى المنافس، خاصة خط الهجوم الذي يتميز بفعالية عالية.

وحذر طارق السكتيوي بشكل واضح لاعبيه من الاستهانة بالمنتخب الأمريكي. كما شدد على أهمية الحذر لتجنب تلقي إنذارات قد تؤدي إلى إيقاف بعض اللاعبين عن المباريات المقبلة.

الجدير بالذكر أن العديد من لاعبي المنتخب المغربي قد تلقوا إنذارات في المباريات السابقة.

وهذا الأمر يمثل مصدر قلق للجهاز الفني، خاصة وأن أي لاعب يتلقى إنذارين في الأدوار الإقصائية سيتم إيقافه عن المباراة التالية.

ومن المتوقع أن يصل المنتخب المغربي إلى باريس اليوم الخميس المقبل. وسيتم إجراء آخر تدريبات قبل المباراة الحاسمة يوم الجمعة.

ختاماً، يعيش المنتخب المغربي حالة من الحماس والتفاؤل قبل مواجهة المنتخب الأمريكي.

ويسعى اللاعبون والجهاز الفني إلى تحقيق إنجاز تاريخي والتأهل إلى الدور نصف النهائي من دورة الألعاب الأولمبية.

أنا الخبر
“أنا الخبر”.. الخبر أولا” جريدة إلكترونية إخبارية متجددة على مدار الساعة، هدفها الأساس قول الحقيقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في الساحة المغربية والعالمية، عينكم التي سترون من خلاله خبايا الأمور في كل ما يجري ويدور بالصوت والصورة والكلمة. ننقل لكم الخبر بكل مهنية ومصداقية، ونترك لكم التعليق بكل حرية.
أنا الخبر
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار المغرب:

لماذا يستحق حكيمي جائزة الكرة الذهبية 2025؟

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
2

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2152 days old | 83,769 Morocco News Articles | 2,043 Articles in Sep 2025 | 11 Articles Today | from 19 News Sources ~~ last update: 26 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل