لايف ستايل
موقع كل يوم -في فن
نشر بتاريخ: ١٧ أذار ٢٠٢٥
قالت الفنانة العراقية شذى حسون إنها تعاطفت مع الفنان حسام حبيب، خاصة بعد تصريحاته الأخيرة في برنامج 'العرافة'، التي تحدث فيها عن كواليس وتفاصيل أزمته مع طليقته الفنانة شيرين عبد الوهاب.
وأضافت شذى حسن خلال حوارها مع الإعلامية بسمة وهبة في برنامج 'العرافة' المذاع عبر قناتي النهار والمحور: 'أنا مقهورة عليه، لأن الشعب كله مع شيرين، لكن هو وهي مظلومين'.
وتابعت: 'أنا بحب شيرين كفنانة، لكن مقهورة عليه علشان إنسان ضعيف، وأنا أعشق أغانيه وألحانه، هو فنان مهم وكبير'.
ووجهت شذى حسون نصيحة لحسام حبيب عبر البرنامج قائلة: 'ركز وكفاية كلام عنها، أنا ضد إنه يتكلم عن تفاصيل كانت بينه وبينها'.
وكان حسام حبيب حل ضيفا على برنامج 'العرافة' قبل أيام، وتحدث عن كواليس الأزمات التي حدثت بينه وبين طليقته الفنانة شيرين عبد الوهاب.