×



klyoum.com
lifestyle
لايف ستايل  ٨ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lifestyle
لايف ستايل  ٨ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

لايف ستايل

»مشاهير» فوشيا»

نجل راندا البحيري: تعرضت للظلم ولن أترك أمي وحدها

فوشيا
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ٧ أيار ٢٠٢٥ - ١١:٥٨

نجل راندا البحيري: تعرضت للظلم ولن أترك أمي وحدها

نجل راندا البحيري: تعرضت للظلم ولن أترك أمي وحدها

لايف ستايل

موقع كل يوم -

فوشيا


نشر بتاريخ:  ٧ أيار ٢٠٢٥ 

في أول تعليق له بعد قرار إحالة والدته الفنانة راندا البحيري إلى المحاكمة، خرج نجلها ياسين الأشروبي عن صمته برسالة مؤثرة عبر حسابه الشخصي على 'فيسبوك'، أعلن فيها دعمه الكامل لوالدته، وعبّر عن استيائه الشديد مما تتعرض له من ضغوط ومضايقات.

ياسين الأشروبي يُعرّف نفسه للجمهور

بدأ ياسين الأشروبي منشوره في 'فيسبوك' بالتعريف بنفسه قائلًا: أنا ياسين الأشروبي.. أيام وهتم 15 سنة.. شاب مصري من حي الجيزة، من مواليد ميدان التحرير في وسط البلد، اتربيت هناك وليا أصحاب في كل حتة في مصر، وتابع بفخر: أنا ابن الفنانة والأم الجميلة راندا البحيري، وفخور جدًا إن دي أمي.

استياء من الظلم ودعم غير مشروط لوالدته

عبّر ياسين الأشروبي عن حزنه لما تمر به والدته قائلًا: كل اللي عايز أقوله حاليًا إني مش هسيب ماما في اللي هي فيه، وفي الظلم اللي هي بتتظلمه يوميًا، مضيفًا: أنا اتظلمت كتير وكلكم عارفين من مين، وهي كمان اتظلمت كتير جدًا.. دايمًا كانت بتظهر إنها مبسوطة ومفيش حاجة مضايقاها، بس الحقيقة كانت عكس كده تمامًا.

واختتم ياسين الأشروبي منشوره برسالة مؤثرة لوالدته: أمي كانت بتعاني من حاجات كتير ومن مضايقات وتهديدات، أي حد مكانها مكنش هيتحمل.. ربنا يخليكي ليا يا ماما، وتكوني دايمًا بخير، وربنا ما يحرمنيش منك أبدًا.

قرار إحالة راندا البحيري للمحاكمة

كانت محكمة القاهرة الاقتصادية قد قررت إحالة الفنانة راندا البحيري للمحاكمة بتهمة السب والتشهير بطليقها الإعلامي سعيد جميل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وتحددت أولى جلسات المحاكمة يوم 18 مايو/أيار الجاري.

أول تعليق من البحيري بعد قرار الإحالة

في أول رد فعل منها، نشرت راندا البحيري صورة عبر حسابها على 'إنستغرام' مرفقة بمقطع صوتي غامض قالت فيه: في بني آدمين أرق من الحياة.. الحياة قاسية؛ ما اعتبره كثيرون تلميحًا لحالتها النفسية بعد القرار الأخير.

وأشارت الفنانة إلى أنها حاولت التواصل مع مسؤولي السلسلة عبر رسالة مباشرة لإحدى الإداريات، إلا أنها لم تتلقَ أي رد يُذكر؛ ما دفعها إلى اتخاذ مسار قانوني لمحاسبة الجهة المسؤولة عن الواقعة.

نجل راندا البحيري: تعرضت للظلم ولن أترك أمي وحدها

المصدر:

فوشيا

-

لايف ستايل

أخر لايف ستايل:

شركات وادي السيليكون تتسابق لإطلاق السيارات الطائرة.. لماذا؟

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2015 days old | 90,862 Lifestyle Articles | 1,578 Articles in May 2025 | 14 Articles Today | from 18 News Sources ~~ last update: 25 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل