لايف ستايل
موقع كل يوم -فوشيا
نشر بتاريخ: ٨ أيار ٢٠٢٥
بعد مسيرة ناجحة في عالم الغناء، تستعد الفنانة بسمة بوسيل لخوض أولى تجاربها التمثيلية من خلال الفيلم السينمائي الجديد 'بيج رامي'، الذي يشهد عودة الفنان رامز جلال إلى شاشة السينما بعد غياب دام عامين.
وتؤدي بسمة بوسيل دور البطولة النسائية أمام رامز في هذا العمل الذي يحظى بترقّب جماهيري وإعلامي كبير.
فريق العمل.. نجوم متنوعون وصناعة قوية
الفيلم يضم مجموعة بارزة من الفنانين، من بينهم محمد أنور، محمد عبد الرحمن، نسرين أمين، محمود حافظ، هدى الإتربي. ويُكتب النص بواسطة فاروق هاشم ومصطفى عمر، ويتولى الإخراج محمود كريم، فيما يُنتجه وليد صبري، ما يشير إلى عمل سينمائي متكامل يجمع بين الطرافة والخبرة الإنتاجية.
أغنية جديدة لبسمة بوسيل 'يا خسارة' تحقق صدى عاطفي
على الصعيد الموسيقي، أطلقت بسمة أغنيتها الجديدة 'يا خسارة' على قناتها الرسمية في يوتيوب والمنصات الموسيقية، بصيغة 'Video Lyrics'.
وتحمل الأغنية طابعًا عاطفيًا حزينًا، وهي من كلمات عمرو المصري، وألحان عمرو الشاذلي، وتوزيع عمرو الخضري، وحققت تفاعلًا ملحوظًا منذ طرحها.
نشاط فني مستمر.. ثلاث أغنيات في عام واحد
لم يكن ظهور بسمة الغنائي هذا العام مقتصرًا على 'يا خسارة'، فقد سبق أن أصدرت في أبريل/نيسان أغنية 'في شرع مين' من كلمات أدهم معتز وألحان محمد عبد المجيد، وقبلها في يناير/كانون الثاني أغنية 'لأ ثواني' التي حصدت نسب مشاهدة مرتفعة وكانت من كلمات عليم وألحان محمد خلف.
رامز جلال بين السينما والمقالب الرمضانية
أما النجم رامز جلال، فكانت آخر مشاركاته السينمائية من خلال فيلم 'أخي فوق الشجرة' الذي طُرح في يناير/كانون الثاني 2023، ضمن موسم إجازة منتصف العام، وقدم خلاله قصة اجتماعية كوميدية رومانسية.
وفي رمضان الماضي، واصل نجاحه التلفزيوني من خلال برنامج المقالب 'رامز إيلون مصر' الذي بُث على شاشة MBC مصر واستضاف فيه مجموعة كبيرة من النجوم من مختلف المجالات.