لايف ستايل
موقع كل يوم -في فن
نشر بتاريخ: ٨ أيار ٢٠٢٥
فجر ورثة النجم الراحل محمود عبد العزيز، ابنيه كريم ومحمد، مفاجأة من العيار الثقيل بإبرازهم لحكم محكمة يؤكد أن مقدمة البرامج بوسي شلبي لم تكن زوجته حتى وفاته بل كانت طليقته منذ عام 1998، وبالتحديد بعد شهر ونصف الشهر من زواجهما!
ويأتي هذا البيان بعد أشهر قليلة، تحديدا في فبراير الماضي، بعد انتشار شائعة طلاق بوسي شلبي من محمود عبد العزيز دون تأكيدات أسرته، وخرجت بنفسها لتنفيها ناشرة صورة بطاقتها وجواز السفر ومكتوب بهما أنها زوجة الراحل.
وردت بوسي شلبي وقتها في بيان صحفي يؤكد أن الخبر الذي تداولته بعض المواقع الإخبارية وصفحات التواصل الاجتماعي والخاص بواقعة طلاقها من الفنان الراحل غير صحيح، مؤكدة أن زوجها كان فوق مستوى الشبهات وعاش وتوفي وهي ما زالت على ذمته.
كما أوضحت أن كل ما في الأمر أن البعض قام بتزوير بعض الأوراق والمستندات، من أجل الحصول على قطعة أرض بدون وجه حق مشيرة إلى أن الأمر محل تحقيق قضائي حاليا.
وأشارت بوسي شلبي إلى أنها ظلت الزوجة الوحيدة للفنان محمود عبد العزيز قبل وفاته منوهة أن الشائعة التي ترددت أساءت لها ولزوجها الراحل.
وفي مايو 2025، رد أبناء الراحل في بيان مؤكدين أنها كانت طليقته منذ عام 1998، وأن علاقة الراحل بها بعد ذلك لم تتعدى كونها منسقة أعمال مديرة إدارية لتنظيم الارتباطات والمهرجانات.