×



klyoum.com
lifestyle
لايف ستايل  ١٢ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lifestyle
لايف ستايل  ١٢ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

لايف ستايل

»موضة» ال عربية»

من التدرجات الدافئة إلى الألوان الصاخبة: النيون يدخل المنافسة هذا الخريف!

ال عربية
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ١٠ تشرين الأول ٢٠٢٥ - ١١:١٩

من التدرجات الدافئة إلى الألوان الصاخبة: النيون يدخل المنافسة هذا الخريف!

من التدرجات الدافئة إلى الألوان الصاخبة: النيون يدخل المنافسة هذا الخريف!

لايف ستايل

موقع كل يوم -

ال عربية


نشر بتاريخ:  ١٠ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

جميعنا نحب الألوان الدافئة في موسم الخريف مثل البني، البيج والرمادي، لكن من قال أن القواعد لا تُكسر؟! لاحظنا أن ألوان النيون تدخل المنافسة هذا الخريف، وتسيطر على الإطلالات. من الأصفر الصارخ إلى الأخضر وصولاً للتركواز. فما رأيكِ بهذه الصيحة وهل ممكن أن تعتمديها؟ أكملي المقال وتعرّفي أكثر إلى تدرّجات النيون الرائجة هذا الخريف.

الأخضر الليموني

رصدنا هذا التدرج بشكل كبير على منصّات العروض هذا الموسم، دار Prada مثلاً قدّمت فستان يجمع بين الأخضر الليموني والأصفر. هذا التدرج يبدو ربيعياً بعض الشيء، لكنّه حتماً سيزيد إشراقة وحيويّة إلى إطلالاتكِ إن اعتمدته هذا الخريف.

البرتقالي الداكن أم Sumo

هذا التدرج سهل التنسيق جداً في الخريف لأنه يتماشى مع الألوان الترابية مثل البني. قدّمت دار Tory Burch كنزة باللون البرتقالي الداكن ونسّقتها مع تنورة باللون البني، لتكوّن إطلالة خريفية منعشة وجذّابة.

الأزرق السماوي

واحد من أكثر الألوان رقيّاً، لذا، قدّمت دار Tom Ford فستان أنيق بهذا التدرج، تميّز بقصّة الكم الواحد. هذا التصميم يليق جداً بالمناسبات الرسميّة والاحتفالات هذا الخريف.

الأصفر الحامضي أم Yuzu

بعد صيحة الـButter yellow ها هو تدرّج الأصفر الحامضي يدخل على إطلالات الخريف. قدّمت دار Givenchy فستان بقماش الشبك وذات الياقة العالية بتدرّج الـYuzu. هذا اللون أيضاً سهل التنسيق في أيام الخريف لأنه يتماشى مع التدرجات الدافئة.

التركواز

تدرّج صيفي بإمتياز، يدخل المنافسة الخريفيّة أيضاً. قدّمت دار Gucci فستان بلون التركواز، تميّز بقصّة الياقة العالية والقماش اللامع. مثالي أيضاً للمناسبات الخريفيّة، يمنح إطلالتكِ لمسة متجددة وغير تقليديّة.

من التدرجات الدافئة إلى الألوان الصاخبة: النيون يدخل المنافسة هذا الخريف! من التدرجات الدافئة إلى الألوان الصاخبة: النيون يدخل المنافسة هذا الخريف! من التدرجات الدافئة إلى الألوان الصاخبة: النيون يدخل المنافسة هذا الخريف! من التدرجات الدافئة إلى الألوان الصاخبة: النيون يدخل المنافسة هذا الخريف! من التدرجات الدافئة إلى الألوان الصاخبة: النيون يدخل المنافسة هذا الخريف!

المصدر:

ال عربية

-

لايف ستايل

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر لايف ستايل:

أحمد مجدي وبسمة ولبلبة وليلى علوي ومحمود حميدة ضمن حضور مؤتمر الإعلان عن تفاصيل مهرجان القاهرة السينمائي 46

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2173 days old | 110,705 Lifestyle Articles | 1,015 Articles in Oct 2025 | 31 Articles Today | from 18 News Sources ~~ last update: 13 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم