لايف ستايل
موقع كل يوم -فوشيا
نشر بتاريخ: ١٠ تشرين الأول ٢٠٢٥
أعلنت الفنانة وفاء عامر استعدادها لتصوير عمل درامي جديد يحمل عنوان 'السرايا الصفراء'، على أن يُعرض خلال شهر رمضان 2026.
وفاء عامر تعلن مشاركتها في 'السرايا الصفراء' لموسم رمضان
ظهرت وفاء عامر في مقطع فيديو نشرته عبر خاصية 'ستوري' على 'إنستغرام'، بإطلالة عفوية وابتسامة مليئة بالحيوية، لتفاجئ جمهورها بقولها: انتظروني في رمضان بمسلسل السرايا الصفراء.
ولم تكشف عامر أي معلومات إضافية عن طبيعة الدور أو فريق العمل المشارك معها، مكتفية بالإشارة إلى اسم المسلسل، وموعد عرضه.
وقبل إعلانها الأخير بأيام، كانت وفاء عامر قد أثارت فضول متابعيها بمنشور مقتضب كتبت فيه: انتظروني قريبًا جدًا… يا ترى إيه.
لتفتح الباب أمام سيل من التكهنات حول طبيعة المفاجأة المنتظرة.
وفاء عامر تساند إبراهيم شيكا في أزمته الأخيرة
على الجانب الآخر، كشفت الفنانة وفاء عامر أخيرًا عن تفاصيل موقف إنساني مؤثر جمعها بلاعب الزمالك الراحل إبراهيم شيكا، الذي واجه أزمة صحية ومعيشية قاسية قبل وفاته.
وقالت وفاء إنها تحركت بدافع إنساني بحت بعدما زارت اللاعب ورأت ظروفه الصعبة، مضيفة: قبل ما شيكا يتوفى، روحت بيته ووجدت أن حالته لا تسمح بالعيش هناك، جمعت الفلوس بمعاونة أشخاص موثوقين، وبعت المحامي بشيك ثمن الشقة.
وكشفت عامر أن هناك مبلغًا متبقيًا قدره 150 ألف جنيه تسعى لاسترداده بعد خلافات عائلية تتعلق بالميراث، مشددة على أن ما قامت به لم يكن بحثًا عن الشهرة أو التقدير، وإنما واجب إنساني تجاه إنسان في محنة.
وفاجأت عامر الجميع بمطالبتها استرداد الشقة من زوجته بحجة أن هذه الشقة تتسبب بالمشكلات بين أفراد أسرة شيكا بعد وفاته.