لايف ستايل
موقع كل يوم -مجلة لها
نشر بتاريخ: ١٤ نيسان ٢٠٢٥
نشرت الفنانة نسرين طافش عبر حسابها الخاص في 'إنستغرام' مجموعة صور كشفت من خلالها عن تمضيها وقتاً رائعاً مع زوجها ومجموعة من الأصدقاء، حيث ظهرت في أغلب الصور وهي تمارس رياضة البولنغ، كما ظهرت في صور أخرى مع زوجها وهو يخفي وجهه.
لكن نسرين نشرت في آخر صورة لقطات مجمّعة لها مع زوجها وأصدقائهما أظهرت فيها للمرة الأولى ملامح زوجها، وإن كانت بحجم صغير، وعلّقت على الصورة قائلةً: 'اسمح لطفلك الداخلي أن يتدحرج'.
وكانت نسرين طافش قد ظهرت برفقة زوجها الذي تحرص على إخفاء وجهه في كل مرة تشارك فيها صوراً لهما معاً، للمحافظة على خصوصية حياتها الشخصية، لكن زوجها كشف عن هويته، في بداية الشهر الحالي، بعدما نشر صورة تجمعهما، ليتضح أنه رجل الأعمال أحمد جوهر.
يُذكر أن آخر أعمال نسرين طافش الفنية، مشاركتها في بطولة فيلم 'الدشاش' مع عدد من النجوم، أبرزهم: محمد سعد، زينة، باسم سمرة، نسرين أمين، ونيكول سابا...، وهو من تأليف جوزيف فوزي وإخراج سامح عبد العزيز.