لايف ستايل
موقع كل يوم -مجلة لها
نشر بتاريخ: ٢٧ أذار ٢٠٢٥
فاجأ الكاتب عمرو سمير عاطف الجمهور بحديثه عن كواليس خاصة بفيلم 'ولاد العم' الذي عرض قبل نحو 16 عاماً وحقق نجاحاً كبيراً وشارك في بطولته النجوم كريم عبد العزيز، شريف منير، ومنى زكي.
وتحدث الكاتب المصري عن فكرة العمل التي جاءت معه بالصدفة ومن خلال تجربة عاشها مع زوجته خلال نزهة في مركب على البحر في منطقة بور سعيد.
وكشف عن موقف صعب عاشع النجم المصري كربم عبد العزيز خلال تصوير العمل، حيث تعرض لحادث غير متوقع عندما كان يؤدي مشهداً على حافة أحد المباني، مشيراً إلى أنه 'كان حينها هناك فرد من طاقم العمل، من جنوب إفريقيا، كانت مهمته الإمساك بالحبل الذي يحفظ توازن كريم، لكنه تركه بشكل مفاجئ فسقط كريم بقوة على الأرض'.
واوضح ان 'كريم تعرض لإصابة خطرة في رجله وتم نقله حينها الى المستشفى لإجراء الفحوصات اللازمة وتلقي العلاج'.
وفاجئ الكاتب المصري الجميع باعترافه للمرة الأولى أنه رغم مرور ما يقرب من 16 عاما على هذا العمل وهذه الحادثة خلال التصوير، لكن كريم عبد العزيز لا يزال حتى هذه اللحظة لديه مشكلة في المشي بسبب الحادث'.