لايف ستايل
موقع كل يوم -في فن
نشر بتاريخ: ١٦ أذار ٢٠٢٥
كشفت النجمة غادة عبد الرازق عن سر عدم مشاركتها في المهرجانات الفنية.
وقالت غادة عبد الرازق في تصريحات إعلامية إنّها لا تشارك في مهرجان لا يتِمّ تكريمها فيه، خصوصًا بعد كلّ هذه السّنين من مسيرتها الفنّيّة، مشيرةً إلى أنّها لم تكرّم في أيّ مهرجان في بلدها.
وأضافت غادة عبد الرازق أنّها تحضّر لفيلمَين ستبدأ تصويرهما بعد عيد الفطر، أحدهما مع ممثّل كبير والآخر بطولة مشتركة.
يذكر أن غادة عبد الرازق يعرض لها في النصف الثاني من شهر رمضان مسلسل 'شباب امرأة'.
قصة مسلسل 'شباب امرأة'
مسلسل 'شباب امرأة' يتكون من 15 حلقة، مأخوذ عن رواية أمين يوسف غراب التي تحمل نفس الاسم، كتب لها السيناريو والحوار محمد سليمان عبد المالك، ومن إخراج أحمد حسن، الذي أكد أن المسلسل مختلف تماما عن الفيلم الأصلي الذي أنتج عام 1956، بطولة تحية كاريوكا وشكري سرحان، حيث جاءت أحداثه وشخصياته مواكبة للعصر.
أبطال مسلسل 'شباب امرأة'
إلى جانب غادة عبد الرازق، يشارك في بطولة المسلسل كل من يوسف عمر، محمود حافظ، ومحمد محمود، وجوري بكر، ولينا صوفيا بن حمان، وداليا شوقي، وحسن أبو الروس، ورانيا منصور، وطارق النهري.