لايف ستايل
موقع كل يوم -في فن
نشر بتاريخ: ٧ كانون الثاني ٢٠٢٥
كشفت الفنانة دنيا سمير غانم اسم المسلسل الذي تخوض به موسم رمضان 2025.
وقالت دنيا سمير غانم خلال لقائها مع الإعلامي ربيع هنيدي في برنامج 'الملز': 'المسلسل اسمه عايشة الدور، مع نفس المؤلفين في مسرحية مكسرة الدنيا أحمد الجندي وكريم يوسف، والمسرحية والمسلسل اتكتبوا بالتوازي'.
تحدثت دنيا سمير غانم خلال اللقاء عن تحضيرات مسرحية 'مكسرة الدنيا'، التي تعرضها حاليا في الرياض، قائلة: 'يا رب تكون عجبت الجمهور، أول يومين ما شاء الله الجمهور كان جميل جدا'.
وأضافت دنيا سمير غانم: 'قعدنا في البروفات شهر أو شهرين تقريبا'.
وردا على سؤال عن تعاونها مجددا مع عائلة السبكي في إنتاج المسرحية، قالت دنيا سمير غانم: 'هما ناس بتقدر الفن جدا، إحنا عندنا في المسرحية الأغاني تقيلة، وفي استعراضات كتيرة جدا'.
وتعرض دنيا سمير غانم مسرحية 'مكسرة الدنيا' ضمن فعاليات موسم الرياض، ويشاركها البطولة محمد ثروت، سامي مغاوري وعدد من الفنانين، والمسرحية من إنتاج محمد أحمد السبكي، إخراج أحمد الجندي، تأليف كريم يوسف وأحمد الجندي.
على جانب آخر، تنتظر دنيا سمير غانم عرض فيلمها 'روكي الغلابة'.
وكانت الفترة الماضية شهدت الإعلان عن عودة دنيا سمير غانم إلى السينما بفيلم يحمل اسم 'الجارداية'، ويشاركها بطولته النجم محمد ممدوح، تأليف كريم يوسف، وإخراج أحمد الجندي، ومن إنتاج محمد أحمد السبكي، كما أعلن الفنان محمد ثروت مؤخرا عن انضمامه لنفس الفيلم.
وكان آخر أفلام دنيا سمير غانم 'تسليم أهالي' الذي عرض في 2022، بطولة هشام ماجد والفنانة الراحلة دلال عبد العزيز، وبيومي فؤاد، ومحمد ممدوح، ولوسي، تأليف شريف نجيب، وإخراج خالد الحلفاوي، وإنتاج شركتي سينرجي وروزناما.