×



klyoum.com
libya
ليبيا  ٢٤ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
libya
ليبيا  ٢٤ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار ليبيا

»سياسة» ار تي عربي»

لبنان.. طلب إخلاء سبيل نجل القذافي يحرز تقدما مع موافقة عائلة بدر الدين

ار تي عربي
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ٣ تشرين الأول ٢٠٢٥ - ١٤:٠٤

لبنان.. طلب إخلاء سبيل نجل القذافي يحرز تقدما مع موافقة عائلة بدر الدين

لبنان.. طلب إخلاء سبيل نجل القذافي يحرز تقدما مع موافقة عائلة بدر الدين

اخبار ليبيا

موقع كل يوم -

ار تي عربي


نشر بتاريخ:  ٣ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

كشف وكيل هانيبال القذافي نجل الزعيم الليبي الراحل معمر القذافي، عن موافقة عائلة زاهر بدر الدين على إطلاق سراحه، وسط تدهور صحي له في سجنه بلبنان.

ونقلت تقارير إعلامية عن المحامي الفرنسي لوران بايون، وكيل هانيبال القذافي قوله إن عائلة المدعي زاهر بدر الدين، ابن الصحافي عباس بدر الدين المفقود في ليبيا مع الإمام موسى الصدر والشيخ محمد يعقوب عام 1978، وافقت على طلب إطلاق سراح هانيبال القذافي المعتقل في لبنان منذ ديسمبر 2015. وقد وقعت العائلة على سند التبليغ الذي أرسل إليها في الأول من أكتوبر الجاري.

وأشار بايون في حديثه إلى أنه تم عرض طلب إخلاء السبيل على النائب العام التمييزي، الذي من المفترض أن يعطي رأيه خلال 24 ساعة من تاريخ التبليغ. وأضاف أن رد عائلتي موسى الصدر ومحمد يعقوب كان سلبيا، لكن موافقة عائلة بدر الدين تمثل تطورا مهما في القضية.

يذكر أن هانيبال القذافي نقل إلى المستشفى مساء أمس بشكل عاجل نتيجة عارض صحي داخل سجنه في مقر قوى الأمن الداخلي في بيروت.

وأوضح المحامي أن الحالة الصحية لهانيبال تدهورت مع التهابات شديدة في الرئة والكبد، وهو ما دفع الأطباء لإبقائه في المستشفى، وهي المرة الأولى التي ينام فيها خارج زنزانته منذ عشر سنوات.

كما أكد المحامي بايون في تصريحات تلفزيونية أن اللقاء مع موكله محدود جدا وأن ظروف توقيفه غير إنسانية، لكنه أعرب عن ثقته في القضاء اللبناني والعهد الجديد لتحقيق العدالة.

وتابع أن فريق الدفاع التقى بالمدعي العام التمييزي والمحقق العدلي ووزير العدل لتلقي التوجيهات اللازمة بخصوص الإجراءات القانونية.

المصدر: وسائل إعلام لبنانية

ار تي عربي
قناة RT Arabic - الفضائية هيئة إخبارية إعلامية ناطقة باللغة العربية تابعة الى مؤسسة تي في نوفوستي المستقلة غير التجارية.
ار تي عربي
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار ليبيا:

خلال 2026.. مؤسسة النفط تعلن حفر بئرين استكشافيتين في حوضي سرت وغدامس

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2216 days old | 97,382 libya News Articles | 2,955 Articles in Nov 2025 | 89 Articles Today | from 15 News Sources ~~ last update: 10 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم