اخبار الكويت
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ٥ تشرين الثاني ٢٠٢٥
الكويت - مباشر: سجّلت القيمة الإجمالية للعقود العقارية المسجلة في وزارة العدل الكويتية خلال شهر أكتوبر/تشرين الأول 2025 نحو 418.48 مليون دينار كويتي.
وأشارت إحصائية صادرة عن إدارة التسجيل العقاري والتوثيق في وزارة العدل الكويتية، اليوم الأربعاء، إلى أن التداول جرى خلال الشهر الماضي في العقود على 584 عقاراً.
وتوزعت التداولات على المحافظات الست بصدارة العقار الخاص؛ وذلك بواقع 400 عقارات بقيمة 169.42 مليون دينار، ويليه الاستثماري بنحو 157 عقاراً بقيمة 154.06 مليون دينار، وتلاه التجاري بعدد 18 عقاراً بـ78.48 مليون دينار.
ولفتت النشرة إلى تسجيل 5عقارات بالشريط الساحلي بـ11.98 مليون دينار، وعقار بالقطاع الحرفي بلغت قيمته 1.19 مليون دينار، وعقار بالمخازن بـ2.7 مليون دينار، و2 في الدكاكين بقيمة 660 ألف دينار.


































