اخبار الكويت
موقع كل يوم -جريدة الجريدة الكويتية
نشر بتاريخ: ٤ تشرين الأول ٢٠٢٥
مدّد مانشستر سيتي عقد جناحه البرازيلي سافينيو حتى عام 2031، مع خيار التجديد لعام إضافي.وبرز ابن الـ 21 عاما كهدف لتوتنهام في فترة الانتقالات الأخيرة، لكن تقارير أفادت بأن النادي اللندني تراجع عن الصفقة بسبب مطالبة سيتي برقم مرتفع بلغ 70 مليون جنيه إسترليني (94 مليون دولار).
مدّد مانشستر سيتي عقد جناحه البرازيلي سافينيو حتى عام 2031، مع خيار التجديد لعام إضافي.
وبرز ابن الـ 21 عاما كهدف لتوتنهام في فترة الانتقالات الأخيرة، لكن تقارير أفادت بأن النادي اللندني تراجع عن الصفقة بسبب مطالبة سيتي برقم مرتفع بلغ 70 مليون جنيه إسترليني (94 مليون دولار).
ورغم عدم حصوله على مركز أساسي دائم في تشكيلة المدرب الاسباني بيب غوارديولا، قام سافينيو بتمرير 13 كرة حاسمة وتسجيل ثلاثة أهداف في 48 مباراة خلال عامه الاول في الدوري الإنكليزي الموسم الماضي.
وقال سافينيو في بيان صادر عن مانشستر سيتي «أنا فخور جداً بتوقيع هذا العقد الجديد مع السيتي. إنها مشاعر خاصة جدا أن أعلم أن بيب والنادي وضعا هذه الثقة الكبيرة بي».
وأضاف «أشعر أن أمامي الكثير لأتطور. ما زلت شابا ولدي رغبة كبيرة في التعلم. لكنني أعلم أن العمل مع بيب وجهازه الفني سيساعدني كثيرا على التطور كلاعب».