اخبار العراق
موقع كل يوم -قناه السومرية العراقية
نشر بتاريخ: ١٧ تموز ٢٠٢٥
أفاد مصدر محلي، مساء الخميس، بقيام متظاهربن بقطع طريقين في محافظة البصرة.
وقال المصدر في حديث لـ السومرية نيوز، 'في قضاء القرنة اهالي الشرش يقطعون الطريق الرئيسي بصرة - عمارة بقضاء القرنةاحتجاجا على تسويف مطالبهم من قبل المسؤولين وشركة الجدار الساند المنفذة لمشروع البنىالتحتيةللقضاء'.
الى ذلك، قال المصدر أن 'تظاهرة في قضاء الهارثة وتم قطع شارع بغداد عمارة احتجاجا على الماء المالح وعدم وجودمعالجات سريعة'.
وشهدت محافظة البصرة، مساء الأربعاء، تحول تظاهرات الى اعتصام مفتوح، وقال مصدر محلي في حديث لـ السومرية نيوز، 'اهالي الشرش بقضاء القرنة يحولون تظاهرتهم إلى اعتصام مفتوح امام موقع شركة الجدار الساند المنفذة لمشروع البنى التحتية'.
if(deviceType == 'Mobile'){ var MPU1 = document.createElement('div'); MPU1.id = 'MPU1' var currentScript = document.querySelector('#mpu1mobile_script'); currentScript.parentNode.insertBefore(MPU1, currentScript.nextSibling); }