اخبار العراق
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ١٥ أيار ٢٠٢٥
مباشر - قالت شركة تيسينكروب اليوم الخميس إنها أبقت على توقعاتها للسنة المالية وتتوقع بيئة سوق أكثر استقرارا في النصف الثاني من عام 2025 بعد أن تسببت انخفاض الأسعار والطلب بالإضافة إلى عمليات الإغلاق المتعلقة بالصيانة في انخفاض الأرباح الفصلية.
قالت شركة صناعة أجزاء الغواصات إلى السيارات إن أرباح التشغيل المعدلة في الربع الثاني انخفضت بنسبة 90% إلى 19 مليون يورو (21 مليون دولار)، مع تحول قسم الصلب التابع لها إلى خسارة قدرها 23 مليون يورو، مقارنة بربح قدره 68 مليون يورو في العام الماضي وفق رويترز.
قال الرئيس التنفيذي ميغيل لوبيز: 'تنعكس بيئة السوق الصعبة باستمرار في أرقامنا التشغيلية للربع الثاني. وفي النصف الثاني من العام، نتوقع بيئة سوق أكثر استقرارًا وتأثيرات إيجابية للتدابير التي اتخذناها'.
وقالت الشركة الألمانية إنها لا تزال تتوقع تحقيق أرباح تشغيلية معدلة (EBIT) تتراوح بين 600 مليون ومليار يورو وتدفقات نقدية حرة قبل عمليات الدمج والاستحواذ تتراوح بين 0 و300 مليون يورو.
وارتفعت الأرباح المعدلة قبل الفوائد والضرائب في الربع الثاني في قسم الغواصات بالمجموعة، والذي يجري إعداده حاليا للانفصال في وقت لاحق من هذا العام، بنسبة 24% إلى 31 مليون يورو.
للتداول والاستثمار في البورصة المصرية اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام