اخبار العراق
موقع كل يوم -وكالة موازين نيوز
نشر بتاريخ: ٢٧ شباط ٢٠٢٦
موازين نيوز- متابعة
افاد النقيب احمد الدليمي المنسوب الى مديرية شؤون السيطرات في قيادة شرطة محافظة الانبار، الخميس، بأن عاصفة ترابية قادمة من سوريا مصحوبة برياح متوسطة الشدة ضربت قضاء القائم غربي الانبار.
وقال الدليمي في تصريح تابعته ( موازين نيوز)، ان 'عاصفة ترابية قادمة من سوريا مصحوبة برياح متوسطة الشدة ضربت منطقة قضاء القائم غربي الانبار، وتسببت بانعدام الرؤيا في بعض المناطق فيما اتخذت المستشفيات والمراكز الصحية في المناطق الغربية اجراءاتها احترازية لاستقبال المصابين بأمراض الربو والحساسية'.
واضاف ان 'العاصفة الترابية في بدايتها ومن المؤمل وصولها الى مناطق مختلفة من مدن الانبار في غضون الساعات القليلة المقبلة'، مبينا ان 'دوائر المرور في المحافظة اتخذت اجراءاتها على الطريق الدولي السريع لمنع وقوع حوادث مرورية منها نشر سيطرات متحركة ووضع علامات مرورية لتفادي حدوث أي طارئ ناجم عن العاصفة الترابية'.
واكد ان 'المناطق الغربية تشهد بين الحين والاخر عواصف ترابية تؤدي بإصابة العشرات من مرضى الربو والحساسية'.






































