×



klyoum.com
bahrain
البحرين  ١٤ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
bahrain
البحرين  ١٤ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار البحرين

»رياضة» وكالة أنباء البحرين»

ديوكوفيتش يعترف بتأثير التقدم في السن بعد وداع ويمبلدون

وكالة أنباء البحرين
times

نشر بتاريخ:  السبت ١٢ تموز ٢٠٢٥ - ٠٠:٣٤

ديوكوفيتش يعترف بتأثير التقدم في السن بعد وداع ويمبلدون

ديوكوفيتش يعترف بتأثير التقدم في السن بعد وداع ويمبلدون

اخبار البحرين

موقع كل يوم -

وكالة أنباء البحرين


نشر بتاريخ:  ١٢ تموز ٢٠٢٥ 

لندن في 11 يوليو/بنا/ أعرب لاعب التنس الصربي نوفاك ديوكوفيتش عن إحباطه من آثار التقدم في العمر، وذلك عقب خسارته أمام الإيطالي يانيك سينر في الدور نصف النهائي لبطولة ويمبلدون للتنس اليوم الجمعة، مؤكدًا في الوقت ذاته أنه لا ينوي توديع البطولة في الوقت الحالي.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي أيه ميديا) أن ديوكوفيتش، البالغ من العمر 38 عامًا، كان قد تعرض لسقوط قوي في نهاية مباراته بدور الثمانية، مما أثر على أدائه البدني في مباراة نصف النهائي.

وقال ديوكوفيتش عقب المباراة: 'لم يكن شعورًا جيدًا على أرض الملعب. لا أريد الدخول في تفاصيل الإصابة أو التذمر من عدم قدرتي على تقديم أفضل ما لدي'، موجهًا التهنئة إلى منافسه سينر على أدائه القوي الذي أهله للنهائي.

وأضاف الصربي: 'لا أعتقد أن الأمر يتعلق بالحظ السيئ، بل هو ببساطة العمر والتآكل الطبيعي للجسد. رغم كل العناية التي أوليها لجسدي، إلا أن الواقع بدأ يفرض نفسه خلال العام ونصف الماضي بطريقة غير معتادة بالنسبة لي'.

وتابع قائلاً: 'من الصعب تقبّل هذا الأمر، خاصة وأنني ما زلت أشعر بقدرتي على تقديم مستوى رائع حين أكون في كامل لياقتي، وقد أثبت ذلك هذا العام. لكن مواجهة لاعبين مثل سينر وألكاراز في الأدوار النهائية أصبحت تحديًا بدنيًا حقيقيًا بالنسبة لي'.

وأوضح ديوكوفيتش أن المباريات الطويلة من خمس مجموعات تشكل عبئًا بدنيًا أكبر عليه الآن، مشيرًا إلى أن الوصول للأدوار النهائية في البطولات الكبرى لم يعد سهلاً أمام لاعبين أصغر سنًا وأكثر حدة بدنيًا وذهنيًا.

ولوح ديوكوفيتش للجماهير أثناء مغادرته الملعب الرئيسي، لكنه أكد أنه لا ينوي أن تكون هذه اللحظة وداعًا نهائيًا لبطولة ويمبلدون، قائلاً: 'سأكون حزينًا إذا كانت هذه مباراتي الأخيرة هنا، لكنني لا أخطط لإنهاء مسيرتي في ويمبلدون اليوم. أنا أعتزم العودة مرة أخرى'.

ع.إ , A.A.M

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار البحرين:

المصرف المركزي: تغطية أحد إصدارات أذونات الخزانة الحكومية بقيمة 70 مليون دينار

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2083 days old | 37,291 Bahrain News Articles | 898 Articles in Jul 2025 | 36 Articles Today | from 12 News Sources ~~ last update: 10 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل