×



klyoum.com
bahrain
البحرين  ٣٠ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
bahrain
البحرين  ٣٠ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار البحرين

»سياسة» وكالة أنباء البحرين»

تحت رعاية سمو ولي العهد رئيس مجلس الوزراء.. انطلاق معرض الجواهر العربية ومعرض العطور العربية نوفمبر القادم

وكالة أنباء البحرين
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٢٨ أيلول ٢٠٢٥ - ١٦:٣٦

تحت رعاية سمو ولي العهد رئيس مجلس الوزراء.. انطلاق معرض الجواهر العربية ومعرض العطور العربية نوفمبر القادم

تحت رعاية سمو ولي العهد رئيس مجلس الوزراء.. انطلاق معرض الجواهر العربية ومعرض العطور العربية نوفمبر القادم

اخبار البحرين

موقع كل يوم -

وكالة أنباء البحرين


نشر بتاريخ:  ٢٨ أيلول ٢٠٢٥ 

المنامة في 28 سبتمبر/ بنا / تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء حفظه الله، يقام معرض الجواهر العربية في نسخته الثالثة والثلاثون، ومعرض العطور العربية 2025 في نسخته الثالثة، وذلك في مركز البحرين العالمي للمعارض، خلال الفترة من 25 إلى 29 نوفمبر القادم.

ويعود معرضا الجواهر العربية والعطور العربية، بتنظيم من شركة إنفورما البحرين، في حلة جديدة ومبتكرة، ليعكسا مكانتهما كأحد أبرز المعارض التجارية الرفيعة في المنطقة، ويستقطب الحدثين أكثر من 700 عارض دولي وإقليمي، على مدى خمسة أيام، في ست قاعات، ويمكن للزوار التسجيل مجانًا من خلال الرابط الرسمي (https://bit.ly/4mNxPT3).

وأعربت السيدة سارة أحمد بوحجي، الرئيس التنفيذي لهيئة البحرين للسياحة والمعارض ورئيس مجلس إدارة مركز البحرين العالمي للمعارض، عن شكرها وتقديرها لصاحب السمو الملكي ولي العهد رئيس مجلس الوزراء حفظه الله على رعايته لمعرض الجواهر العربية ومعرض العطور العربية، والذي يعكس الدعم والاهتمام الذي يحظى بها قطاع صناعة المعارض والمؤتمرات والتي كان لها الدور البارز في تعزيز مكانة مملكة البحرين على الخارطة العالمية كوجهةٍ مميزة جاذبة لكبرى المعارض والمؤتمرات الإقليمية والدولية.

كما أكدت أن هذا الحدث يعد الأبرز في مجال المجوهرات والساعات على مستوى الشرق الأوسط، وقد تمكّن من ترسيخ مكانته كأحد أهم المعارض التي تستضيفها المملكة.

وأشارت إلى أن إقامة معرض الجواهر العربية ومعرض العطور العربية في مركز البحرين العالمي للمعارض يأتي انسجامًا مع أهداف الاستراتيجية السياحية 2022-2026، والتي تهدف إلى تعزيز مكانة المملكة كوجهةٍ رائدة لسياحة المعارض والمؤتمرات، مؤكدةً حرص هيئة البحرين للسياحة والمعارض، بالتعاون مع شركائها في القطاعين العام والخاص، على توفير بيئة جاذبة لاستقطاب الفعاليات والمعارض النوعية، بما يسهم في تعزيز تنافسية مملكة البحرين في قطاع سياحة المعارض والمؤتمرات.

بدوره، علّق السيد محمد إبراهيم، المدير العام لشركة إنفورما البحرين، قائلًا: ' نلتزم في إنفورما دائمًا بتوفير منصات عالمية تعزز تجربة الزوار والعارضين، وتساهم في نمو قطاع المعارض والفعاليات في مملكة البحرين، وتجدر الإشارة إلى أن معرض الجواهر العربية ومعرض العطور العربية في 2025 يعود بأكثر من 85 علامة تجارية جديدة، بالإضافة إلى عدد من التجارب الجديدة التي تهدف لتحسين تجربة الزوار.

ومن بين العارضين المميزين في معرض الجواهر العربية، كل من مركز البحرين للمجوهرات، والذي سيقدم لأول مرة علامة 'أي بي إم موناكو'، بالإضافة إلى مجوهرات الزين، ومجوهرات الكوهجي، ومجموعة مطر للمجوهرات، وملبار للذهب والألماس، وغيرها. أما معرض العطور العربية فسيستضيف محلات عطور رائدة مثل أطياب المرشود، وقصة للعطور، وأطياب الشيخ، وعطور العويدات، وجنيد للعطور، وغيرهم.

إضافة إلى ذلك، تقدم نسخة 2025 عددًا من الفعاليات الجديدة التي تهدف إلى تحسين تجربة الزوار، من بينها ساحة الجواهر العربية المستوحاة من سحر المقاهي الفرنسية، والتي توفر للزوار مكانًا أنيقًا للاستراحة وتناول الطعام الفاخر والاسترخاء خلال التسوق والتواصل مع الأصدقاء في أجواء راقية. كما يشمل المعرض هذا العام الجناح اليوناني، الذي يسلط الضوء على الحرف اليونانية العريقة، بالإضافة إلى ورشة عمل الجواهر العربية التي تقدم خدمات فورية لصياغة المجوهرات وتعديلها.

وسيتمكن الزوار من حضور معرض الجواهر العربية ومعرض العطور العربية 2025 على مدى خمسة أيام في مركز البحرين العالمي للمعارض. وستفتح الأبواب من الساعة 3 عصرًا حتى 10 مساءً، من الثلاثاء 25 نوفمبر إلى الخميس 27 نوفمبر. وفي يوم الجمعة 28 نوفمبر، ستكون الأبواب مفتوحة من الساعة 1 ظهرًا حتى 10 مساءً، بينما يكون يوم الختام، السبت 29 نوفمبر، من الساعة 3 عصرًا حتى 10 مساءً.

وسيُعقد معرض الجواهر العربية في القاعات 3، 5، 6، 7، و8، ليقدم للزوار مجموعة واسعة من العلامات التجارية والمصممين الفاخرين تحت سقف واحد. أما معرض العطور العربية فسيكون في القاعة 2، ويضم مجموعة متنوعة من أبرز محلات العطور.

ع.ر

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار البحرين:

وزيرة الصحة تشارك في القمة العالمية الوزارية السادسة للصحة النفسية في دولة قطر

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
15

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2161 days old | 43,703 Bahrain News Articles | 2,737 Articles in Sep 2025 | 119 Articles Today | from 12 News Sources ~~ last update: 24 sec ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



تحت رعاية سمو ولي العهد رئيس مجلس الوزراء.. انطلاق معرض الجواهر العربية ومعرض العطور العربية نوفمبر القادم - bh
تحت رعاية سمو ولي العهد رئيس مجلس الوزراء.. انطلاق معرض الجواهر العربية ومعرض العطور العربية نوفمبر القادم

منذ ثانية


اخبار البحرين

بالتنسيق مع الأمن السورية .. عملية تركية داخل سوريا تستهدف خلية داعشية في هذه المنطقة - sy
بالتنسيق مع الأمن السورية .. عملية تركية داخل سوريا تستهدف خلية داعشية في هذه المنطقة

منذ ثانية


اخبار سوريا

لأول مرة.. محمد سامي يكشف سبب اعتزاله إخراج الدراما - sa
لأول مرة.. محمد سامي يكشف سبب اعتزاله إخراج الدراما

منذ ثانية


اخبار السعودية

تراجع أرباح المجموعة السعودية 35.7 إلى 18 مليون ريال في الربع الأول - sa
تراجع أرباح المجموعة السعودية 35.7 إلى 18 مليون ريال في الربع الأول

منذ ثانية


اخبار السعودية

المقاومة: الخطة الأمريكية تخدم الاحتلال.. وتهدف إلى وأد الزخم الدولي المتضامن مع فلسطين - ye
المقاومة: الخطة الأمريكية تخدم الاحتلال.. وتهدف إلى وأد الزخم الدولي المتضامن مع فلسطين

منذ ثانيتين


اخبار اليمن

سعر صرف الريال القطري أمام عملات عربية وأجنبية - qa
سعر صرف الريال القطري أمام عملات عربية وأجنبية

منذ ثانيتين


اخبار قطر

مشاكل شائعة في الفك تسبب صداع - sa
مشاكل شائعة في الفك تسبب صداع

منذ ثانيتين


اخبار السعودية

الكويت يتجاوز القادسية وينفرد بالصدارة - kw
الكويت يتجاوز القادسية وينفرد بالصدارة

منذ ثانيتين


اخبار الكويت

للمرافعة.. تأجيل إعادة محاكمة 4 متهمين بقضية فض رابعة - eg
للمرافعة.. تأجيل إعادة محاكمة 4 متهمين بقضية فض رابعة

منذ ٣ ثواني


اخبار مصر

إسبانيا تبحث تسليم المقاول محمد علي لمصر - eg
إسبانيا تبحث تسليم المقاول محمد علي لمصر

منذ ٣ ثواني


اخبار مصر

المملكة ضمن أكبر 10 أسواق عالميا في تخزين الطاقة - sa
المملكة ضمن أكبر 10 أسواق عالميا في تخزين الطاقة

منذ ٣ ثواني


اخبار السعودية

رسميا .. اعتماد مشاركة الأهلي في كأس السوبر - sa
رسميا .. اعتماد مشاركة الأهلي في كأس السوبر

منذ ٤ ثواني


اخبار السعودية

برج العقرب.. حظك اليوم الأحد 10 أغسطس 2025 - eg
برج العقرب.. حظك اليوم الأحد 10 أغسطس 2025

منذ ٤ ثواني


اخبار مصر

ماذا يحدث لجسمك عند تناول فاكهة الكاكا؟ - eg
ماذا يحدث لجسمك عند تناول فاكهة الكاكا؟

منذ ٥ ثواني


اخبار مصر

المنيا: تخصيص 207 ساحات لإقامة صلاة عيد الأضحى.. وتكثيف الحملات على الأسواق - eg
المنيا: تخصيص 207 ساحات لإقامة صلاة عيد الأضحى.. وتكثيف الحملات على الأسواق

منذ ٦ ثواني


اخبار مصر

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل