اخبار البحرين
موقع كل يوم -وكالة أنباء البحرين
نشر بتاريخ: ٢٠ أيلول ٢٠٢٥
بلغراد في 19 سبتمبر/ بنا / وصل سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة ممثل جلالة الملك للأعمال الإنسانية وشؤون الشباب إلى جمهورية صربيا في زيارة رسمية تهدف إلى تعزيز التعاون الثنائي بين مملكة البحرين وصربيا في مختلف المجالات، خصوصًا الجوانب الاقتصادية، التجارية، الاستثمارية والعسكرية.
وكان في استقبال سموه لدى وصوله إلى مطار بلغراد الدولي سعادة السيد ماركو دجوريتش وزير خارجية جمهورية صربيا، والسيد أحمد عبدالرحمن الساعاتي سفير مملكة البحرين لدى جمهورية صربيا المقيم في جمهورية روسيا الاتحادية.
وتأتي هذه الزيارة في إطار حرص مملكة البحرين، بقيادة حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم حفظه الله ورعاه، واهتمام صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء حفظه الله في تطوير علاقات المملكة مع الدول الأوروبية الصديقة وفتح آفاق جديدة للتعاون الثنائي بما يحقق المصالح المشتركة.