×



klyoum.com
bahrain
البحرين  ٢٤ كانون الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
bahrain
البحرين  ٢٤ كانون الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار البحرين

»سياسة» وكالة أنباء البحرين»

سمو الشيخ عبدالله بن حمد آل خليفة يشيد بصدور الأمر الملكي السامي بإطلاق أسم سمو الشيخ محمد بن زايد على محمية العرين

وكالة أنباء البحرين
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٢١ كانون الأول ٢٠٢٥ - ٢١:٠٧

سمو الشيخ عبدالله بن حمد آل خليفة يشيد بصدور الأمر الملكي السامي بإطلاق أسم سمو الشيخ محمد بن زايد على محمية العرين

سمو الشيخ عبدالله بن حمد آل خليفة يشيد بصدور الأمر الملكي السامي بإطلاق أسم سمو الشيخ محمد بن زايد على محمية العرين

اخبار البحرين

موقع كل يوم -

وكالة أنباء البحرين


نشر بتاريخ:  ٢١ كانون الأول ٢٠٢٥ 

المنامة في 21 ديسمبر/ بنا / أشاد سمو الشيخ عبدالله بن حمد آل خليفة الممثل الشخصي لجلالة الملك المعظم رئيس المجلس الأعلى للبيئة بصدور الأمر الملكي السامي عن حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك مملكة البحرين المعظم حفظه الله ورعاه، بإطلاق أسم صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، على محمية العرين، بمناسبة احتفال الامارات بعيد الاتحاد الرابع والخمسين.

وأكد سمو الشيخ عبدالله بن حمد آل خليفة أن الأمر الملكي السامي يجسد عمق العلاقات الأخوية الوطيدة والراسخة بين مملكة البحرين ودولة الإمارات العربية المتحدة، وما وصلت اليها من مستويات متقدمة من التعاون المشترك بين البلدين الشقيقين على كافة الأصعدة، مشيراً سموه إلى الحرص الذي يوليه حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم حفظه الله ورعاه وأخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الامارات العربية المتحدة الشقيقة بتعزيز هذه العلاقات الاخوية المتميزة وفتح آفاق جديدة تسهم بالدفع بمسارات هذا التعاون وتحقق التطلعات المشتركة للبلدين والشعبين الشقيقين.

واكد سمو الشيخ عبدالله بن حمد آل خليفة أن هذه الخطوة تأتي تقديرًا للدور الريادي الذي يقوم به سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان في دعم قضايا البيئة والاستدامة وحماية الحياة الفطرية على المستويين الإقليمي والدولي، منوهاً سموه الى أن محمية العرين تُعد من أبرز المعالم البيئية في مملكة البحرين، وأن تسميتها الجديدة 'محمية محمد بن زايد الطبيعية' تمثل حافزًا إضافيًا لتعزيز جهود الحفاظ على التنوع البيولوجي، وتطوير برامج حماية الحياة الفطرية، بما ينسجم مع أهداف التنمية المستدامة ورؤية البحرين المستقبلية، مؤكداً سموه على استمرار المجلس الأعلى للبيئة في تنفيذ المبادرات البيئية الوطنية، وتعزيز الشراكات الإقليمية والدولية، بما يسهم في حماية الموارد الطبيعية وصونها للأجيال القادمة.

وتضم المحمية مجموعات متنوعة من الحياة الفطرية المحلية والإقليمية، كما تشكّل المحمية مركزًا للتكاثر والإكثار العلمي للعديد من الأنواع النادرة، ومنشأة تعليمية وبحثية تدعم الجهود الوطنية في مجالات حماية البيئة وصون الحياة الفطرية.

م.ج, ع.ر, Z.I

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار البحرين:

استقرار الأسهم الآسيوية وسط تداولات نهاية العام الضعيفة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
4

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2245 days old | 51,655 Bahrain News Articles | 2,217 Articles in Dec 2025 | 16 Articles Today | from 12 News Sources ~~ last update: 18 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل