×



klyoum.com
bahrain
البحرين  ٣ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
bahrain
البحرين  ٣ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار البحرين

»رياضة» وكالة أنباء البحرين»

مشارك روسي يفوز بشوط خالد بن حمد لمسابقة كتم النفس ضمن موسم الموروث البحري

وكالة أنباء البحرين
times

نشر بتاريخ:  السبت ٣٠ أب ٢٠٢٥ - ١٠:٣٥

مشارك روسي يفوز بشوط خالد بن حمد لمسابقة كتم النفس ضمن موسم الموروث البحري

مشارك روسي يفوز بشوط خالد بن حمد لمسابقة كتم النفس ضمن موسم الموروث البحري

اخبار البحرين

موقع كل يوم -

وكالة أنباء البحرين


نشر بتاريخ:  ٣٠ أب ٢٠٢٥ 

المنامة في 30 أغسطس / بنا / توّج المواطن الروسي المقيم في مملكة البحرين أندريه كيريتشينكو بالمركز الأول في مسابقة كتم النفس - شوط سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة، ضمن فعاليات موسم ناصر بن حمد لرياضات الموروث البحري في نسخته الثامنة، والتي أُقيمت في المنطقة البحرية المحاذية لمرسى اليخوت بجزر أمواج.

وتمكن كيريتشينكو، الذي سبق له الفوز باللقب في النسخة الماضية، من تسجيل رقم أفضل هذا العام بعدما صمد تحت الماء لمدة 4 دقائق و44 ثانية، متفوقًا على بقية المشاركين.

وجاء في المركز الثاني محمود محمد الجسر بزمن بلغ 4 دقائق و14 ثانية، فيما حل في المركز الثالث فهد أحمد البوسطة بزمن قدره 3 دقائق و29 ثانية.

وشهدت المسابقة، التي جرت وسط حضور جماهيري لافت، مشاركة نحو 50 متسابقًا، وتنافست خلالها نخبة من الهواة ومحبي الرياضات البحرية في أجواء تنظيمية عالية المستوى، حرصت فيها اللجنة المنظمة على تطبيق أقصى معايير السلامة.

وتُعد المسابقة جزءًا من برنامج موسم ناصر بن حمد لرياضات الموروث البحري، الذي انطلق في يوليو الماضي ويستمر حتى منتصف نوفمبر المقبل، متضمنًا سلسلة من البطولات والفعاليات المستوحاة من التراث البحري البحريني، ومنها سباقات السباحة في المياه المفتوحة، والغوص لاستخراج المحار (الهير)، وسباقات التجديف الشعبي، ومسابقة صيد الأسماك (الحداق)، إلى جانب الفعالية الجديدة 'النهام' التي يشارك فيها الأشقاء من دول مجلس التعاون الخليجي.

ويأتي تنظيم الموسم في إطار توجيهات سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة ممثل جلالة الملك المعظم للأعمال الإنسانية وشؤون الشباب رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة، بهدف الاعتزاز بالهوية الوطنية وإحياء الموروث البحري وربطه بالأجيال الشابة.

ن.ع, A.A

مشارك روسي يفوز بشوط خالد بن حمد لمسابقة كتم النفس ضمن موسم الموروث البحري مشارك روسي يفوز بشوط خالد بن حمد لمسابقة كتم النفس ضمن موسم الموروث البحري مشارك روسي يفوز بشوط خالد بن حمد لمسابقة كتم النفس ضمن موسم الموروث البحري مشارك روسي يفوز بشوط خالد بن حمد لمسابقة كتم النفس ضمن موسم الموروث البحري مشارك روسي يفوز بشوط خالد بن حمد لمسابقة كتم النفس ضمن موسم الموروث البحري
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار البحرين:

وكيل وزارة الإسكان والتخطيط العمراني تشارك في أعمال المؤتمر الإسكاني الخليجي الثاني

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2134 days old | 41,210 Bahrain News Articles | 244 Articles in Sep 2025 | 50 Articles Today | from 12 News Sources ~~ last update: 7 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل