×



klyoum.com
bahrain
البحرين  ٣٠ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
bahrain
البحرين  ٣٠ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار البحرين

»سياسة» وكالة أنباء البحرين»

وزير النفط والبيئة يشارك في الاجتماع الوزاري التاسع والثلاثين لمنظمة "أوبك" ومجموعة الدول المنتجة من خارج المنظمة "أوبك بلس"

وكالة أنباء البحرين
times

نشر بتاريخ:  الخميس ٢٩ أيار ٢٠٢٥ - ١٧:٠٦

وزير النفط والبيئة يشارك في الاجتماع الوزاري التاسع والثلاثين لمنظمة أوبك ومجموعة الدول المنتجة من خارج المنظمة أوبك بلس

وزير النفط والبيئة يشارك في الاجتماع الوزاري التاسع والثلاثين لمنظمة "أوبك" ومجموعة الدول المنتجة من خارج المنظمة "أوبك بلس"

اخبار البحرين

موقع كل يوم -

وكالة أنباء البحرين


نشر بتاريخ:  ٢٩ أيار ٢٠٢٥ 

المنامة في 29 مايو/ بنا /شارك سعادة الدكتور محمد بن مبارك بن دينه وزير النفط والبيئة والمبعوث الخاص لشؤون المناخ في أعمال الاجتماع الوزاري التاسع والثلاثين لمنظمة الدول المصدرة للنفط 'أوبك' ومجموعة الدول المنتجة من خارجها 'أوبك بلس'، والذي عقد عبر تقنية الاتصال المرئي لمناقشة آخر مستجدات السوق النفطية العالمية، ومستويات العرض والطلب، وسبل تعزيز استقرار أسواق الطاقة.

وقد أشاد وزير النفط والبيئة برئاسة صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سلمان آل سعود وزير الطاقة في المملكة العربية السعودية للاجتماع وبالجهود المبذولة لضمان استقرار سوق النفط العالمية، مؤكدًا دعم مملكة البحرين الكامل لجهود مجموعة 'أوبك بلس' في تحقيق الأهداف المرجوة، مشددًا على أهمية الالتزام الجماعي بالاتفاقيات المبرمة، وضرورة استمرار المشاورات بين الدول الأعضاء لمواجهة أي تطورات قد تؤثر على الطلب العالمي على الطاقة.

وأثنى الوزير على دور مجموعة 'أوبك بلس' المحوري في الحفاظ على توازن السوق خلال الفترة الماضية، وخاصة في ظل التحديات الاقتصادية العالمية وتذبذب الطلب، مشيرًا إلى أن التعاون الوثيق بين الدول الأعضاء أسهم بشكل كبير في استقرار السوق وتعزيز الثقة العالمية في آليات عمل المنظمة.

وتم الاتفاق على عدد من القرارات في الاجتماع، وأهمها تجديد التأكيد على إطار إعلان التعاون الذي وقع في 10 ديسمبر 2016 وتم التأكيد عليه في الاجتماعات اللاحقة، مع التشديد على الأهمية القصوى لتحقيق الالتزام الكامل والالتزام بآلية التعويض. كما تم تكليف الأمانة العامة لـ'أوبك' وضع آلية لتقييم الطاقة الإنتاجية القصوى المستدامة للدول المشاركة، لتُستخدم كمرجع لمستويات الإنتاج لعام 2027 لكافة الدول المشاركة في إعلان التعاون.

ت.و, ع.إ , S.E

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار البحرين:

ماسك يعلن عن خطة طموحة لإرسال "ستارشيب" إلى المريخ بحلول 2026

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
6

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2038 days old | 33,741 Bahrain News Articles | 2,862 Articles in May 2025 | 21 Articles Today | from 12 News Sources ~~ last update: 25 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل