×



klyoum.com
uae
الإمارات  ٢٤ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
uae
الإمارات  ٢٤ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الإمارات

»ثقافة وفن» الإمارات اليوم»

لطيفة بنت محمد: المرأة ستبقى عماد مجتمعنا

الإمارات اليوم
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ٢٩ أب ٢٠٢٥ - ٠٣:٠٤

لطيفة بنت محمد: المرأة ستبقى عماد مجتمعنا

لطيفة بنت محمد: المرأة ستبقى عماد مجتمعنا

اخبار الإمارات

موقع كل يوم -

الإمارات اليوم


نشر بتاريخ:  ٢٩ أب ٢٠٢٥ 

عبّرت سمو الشيخة لطيفة بنت محمد بن راشد آل مكتوم، رئيسة هيئة الثقافة والفنون في دبي، عن فخرها بالمرأة الإماراتية التي تركت بصمة عالمية مُؤثرة في مختلف المجالات، مشيرة سموّها إلى أهمية الاحتفاء بالذكرى الـ١٠ ليوم المرأة الإماراتية، الذي يرفع هذا العام شعار «يداً بيد نحتفل بالخمسين»، في إشارةٍ إلى الإنجازات المتواصلة التي حقّقتها المرأة الإماراتية على مدى خمسة عقود.

وقالت سُموّها بمناسبة يوم المرأة الإماراتية 2025 إن «دعم المرأة تقليد راسخ في دولة الإمارات، ومتجذّر في ثقافتنا وقيمنا، وقد كانت المرأة وستبقى دائماً عماد مجتمعنا.. تربي الأجيال، وتعزز تماسك المجتمع، وتسهم في بناء وطن يتطلع دائماً للمستقبل، وما يميز قصتنا هو أن قيادتنا أدركت أهمية دور المرأة فوفرت لها الفرص، ومكّنَتها من التعلم والقيادة والحلم لكتابة فصولٍ مُشرقة في رحلة التميز والريادة.. فأصبحت المرأة الإماراتية اليوم عالمةً ووزيرة ورائدة أعمال وفنانة، وحتى رائدة فضاء».

وأكدت سموّها أن إنجازات المرأة الإماراتية لا تعكس جهودها الفردية فقط، بل منظومة دعم متكاملة من مجتمعٍ آمَن بقدراتها وإمكاناتها، ففتح لها كل الأبواب للإبداع، وأضافت سموها: «بينما نحتفل بالإنجازات التي حققتها المرأة الإماراتية، فإننا نتطلّع إلى مستقبل تعي فيه بنات الإمارات أهمية أدوارهن، ومساهماتهن في تشكيل مستقبل وطننا، فلنجعل من هذا اليوم لقاءً سنوياً نجدّد فيه العهد بمواصلة بناء مستقبل واعدٍ، حافلٍ بالفرص لكل فتاة وامرأة داخل الإمارات وخارجها».

 

لطيفة بنت محمد: المرأة ستبقى عماد مجتمعنا
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الإمارات:

المركزي: قروض بنوك الإمارات للأفراد تنمو 9% إلى 533 مليار درهم في 7 أشهر

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
8

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2154 days old | 154,654 UAE News Articles | 1,236 Articles in Sep 2025 | 9 Articles Today | from 17 News Sources ~~ last update: 24 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل