اخبار الإمارات
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ٢٧ أيار ٢٠٢٥
مباشر- دبي: أعلنت شركة أملاك للتمويل اجتماع مجلس إدارتها يوم الخميس 29 مايو الجاري، وذلك للنظر في تنفيذ بيع أراض للشركة في منطقة رأس الخور بإمارة دبي.
وقالت الشركة في إفصاح لسوق دبي المالي، إنه ستتم الدعوة إلى عقد اجتماع الجمعية العمومية للشركة، للنظر في تحويل رصيد الاحتياطي الخاص والاحتياطي القانوني كما بتاريخ 31 ديسمبر 2025 من أجل إطفاء الخسائر المتراكمة جزئياً.
كما سيتم مناقشة الموافقة على تخارج الشركة من محفظة تمويل العقاري من خلال طرق متعددة.
ارتفعت أرباح شركة أملاك للتمويل، المدرجة في سوق دبي المالي، في الربع الأول من 2025 بنسبة 3 بالمائة على أساس سنوي.
حققت الشركة ربحاً في ثلاثة الأشهر الأولي من 2025 بقيمة 27.6 مليون درهم (1.84 فلس/للسهم)، مقارنةً بأرباح قدرها 26.8 مليون درهم خلال نفس الفترة من عام 2024.
وارتفع صافي إيرادات من العقارات الاستثمارية لتصل إلى 45.5 مليون درهم خلال الربع الحالي، مقابل 17.7 مليون درهم خلال الربع الأول 2024.
فيما انخفضت مصروفات تشغيلية بنسبة 17% لتصل إلى 18.1 مليون درهم خلال الربع الأول 2025، مقابل 21.8 مليون درهم خلال الربع المماثل من العام السابق.
للتداول والاستثمار في البورصات الخليجيةاضغط هنا
للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا