اخبار الإمارات
موقع كل يوم -الخليج أونلاين
نشر بتاريخ: ٢١ شباط ٢٠٢٦
أبو ظبي - الخليج أونلاين
جرى خلال اللقاء مناقشة مستجدات الذكاء الاصطناعي والتقنيات الحديثة ودورها في دعم مسارات التنمية المستدامة.
بحث نائب حاكم إمارة أبوظبي مستشار الأمن الوطني الشيخ طحنون بن زايد آل نهيان، اليوم الجمعة، مع مدير مكتب البيت الأبيض لسياسات العلوم والتكنولوجيا مايكل كراتسيوس، علاقات التعاون الاستراتيجي بمجالات التكنولوجيا المتقدمة.
وقال الشيخ طحنون، عبر حسابه على منصة 'إكس': إنه جرى خلال اللقاء مناقشة مستجدات الذكاء الاصطناعي والتقنيات الحديثة، ودورها في دعم مسارات التنمية المستدامة.
وتناول الجانبان سبل تعزيز تبنّي حلول الذكاء الاصطناعي، وأهمية تطوير البنية التحتية الرقمية الداعمة للابتكار، بما يعكس حرص البلدين على ترسيخ شراكة فاعلة في مجالات التكنولوجيا المستقبلية.
ويأتي اللقاء في إطار العلاقات المتنامية بين الإمارات والولايات المتحدة، خاصة في القطاعات المرتبطة بالتحول الرقمي والابتكار.


































