اخبار السودان
موقع كل يوم -نبض السودان
نشر بتاريخ: ٢٠ حزيران ٢٠٢٥
الحصاحيصا – نبض السودان
دشنت محلية الحصاحيصا مساء أمس مشروع إنارة الطرق الرئيسية بالطاقة الشمسية والذى نفذته رابطة أبناء الحصاحيصا بالمهجر ولجنة السقيا والخدمات بالداخل بالشراكة مع لجنة أمن المحلية.
و أشاد الأستاذ مازن أحمد الشيخ الأمين العام للجنة السقيا بجهود رابطة أبناء الحصاحيصا بالمهجر لدعم الخدمات الأساسية بالمدينة مؤكداً استمرار الجهود لاستكمال مشروع تركيب محطات السقيا.
من جانبه جدد الأمين العام لرابطة أبناء الحصاحيصا بالمهجر عوض طه عزم أبناء الحصاحيصا بدول المهجر للإرتقاء بالخدمات الأساسية لراحة مواطني الحصاحيصا معلناً وصول الدفعة الأولى من مشروع الإنارة والتي تحتوي على 100 كشاف من جملة 300 كشاف.
فيما أكد العقيد عوض محمد إدريس مدير شرطة المحلية على أهمية الإنارة في القضاء على الجريمة ومحاربة الظواهر السالبة معرباً عن سعادته بهذا المشروع الذي يدعم الجهود الشرطية في تحقيق الأمن والاستقرار لمواطني المدينة.
و امتدح الأستاذ بلة عبد الله خوجلي المدير التنفيذي لمحلية الحصاحيصا الجهود التي تقوم بها رابطة أبناء الحصاحيصا بالمهجر و لجنة السقيا بالداخل في استقرار الأوضاع الأمنية والنهوض بالخدمات مؤكدا أهمية الحصاحيصا و موقعها الاستراتيجى في الولاية مشيراً إلى أن تجربة الطاقة الشمسية بالحصاحيصا ستكون الانموذج على مستوى الولاية.