×



klyoum.com
sudan
السودان  ٢٩ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
sudan
السودان  ٢٩ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار السودان

»سياسة» أثير نيوز»

افتتاح اول بنك تجاري بوسط الخرطوم بعد الحرب في إطار تطبيع الحياة بقلب العاصمة

أثير نيوز
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٢٩ أذار ٢٠٢٦ - ١٥:٤٤

افتتاح اول بنك تجاري بوسط الخرطوم بعد الحرب في إطار تطبيع الحياة بقلب العاصمة

افتتاح اول بنك تجاري بوسط الخرطوم بعد الحرب في إطار تطبيع الحياة بقلب العاصمة

اخبار السودان

موقع كل يوم -

أثير نيوز


نشر بتاريخ:  ٢٩ أذار ٢٠٢٦ 

______________

أعلنت ولاية الخرطوم عن افتتاح اول بنك تجاري يزاول عمله بعد الحرب بمنطقة وسط الخرطوم في إطار إعادة تطبيع الحياة العامة وعودة النشاط الاقتصادي لقلب العاصمة.

وأكد المدير التنفيذي لمحلية الخرطوم _ ممثل والي الخرطوم – عبد المنعم البشير لدي افتتاحه بنك ايفوري بشارع البرلمان بوسط الخرطوم على مواصلة الجهود الرامية للاعمار واستعادة الخدمات بالخرطوم بإعتبارها عاصمة العاصمة ومركز ثقل الولاية الاقتصادي، لافتا الي بزل الولاية جهودا كبيرة لاستعادة الخدمات الأساسية في إطار النظافة واصحاح البيئة وإزالة مخلفات الحرب بجانب خدمات الكهرباء والمياه، مؤكدا بأن الوضع في الخرطوم صار مؤاتيا لعودة جميع المواطنين والمؤسسات لمزاولة عملها من داخل العاصمة، مشيدا بإدارة بنك ايفوري لالتقاطه قفاذ المبادرة والعودة لوسط الخرطوم كأول بنك تجاري يباشر عمله من قلب الخرطوم في تجسيد لتكامل شعبي السودان وجنوب السودان، إلى ذلك أشار البشير الي العودة المضطردة للمواطنين للعاصمة الأمر الذي يتطلب ضرورة مساهمة الجهاز المصرفي لتمويل القطاعات الإنتاجية لتسهيل دوران عجلة الاقتصاد الوطني وتوفير سبل العيش الكريم لمواطني العاصمة بعد أن فقدوا مقومات العمل بسبب الحرب.

َمن جانبه ثمن رئيس مجلس إدارة بنك ايفوري (البرت كواني) العلاقات الوطيدة التي تجمع شعبي جنوب السودان والسودان برغم الانفصال، مشيرا إلى أن البنك تأسس في العام ١٩٩٤م بالخرطوم وانتقلت إدارته لجوبا بعد العام ٢٠١١م لكنه مايزال يحتفظ بجميع مساهمات مواطني الشمال من المؤسسين والمساهمين.

ممثل بنك السودان المركزي د. حيدر عباس ثمن عودة البنك الجنوب سوداني – السوداني لمزاولة عمله ضمن منظومة البنوك العاملة بالسودان، مطالبا إدارة البنك بتسريع وتيرة العمل للمساهمة في عمليات التبادل التجاري بين الدولتين في إطار تحقيق التكامل الاقتصادي.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار السودان:

تطورات بشأن العائدين من يوغندا

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
2

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2341 days old | 63,788 Sudan News Articles | 1,725 Articles in Mar 2026 | 36 Articles Today | from 14 News Sources ~~ last update: 4 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل